Все мои мысли о ней

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А с чего все началось? Лера. Привет. Давай пообщаемся? Александр. Привет, ну давай. А почему все закончилось? Лера. Саш, тут такое дело… Александр. Говори. Лера. Саш, а я люблю тебя. … Александр. *спустя три часа* Я все обдумал. Уходи из моей жизни.

Я потерял счёт дней С момента как я прогнал тебя И видел лишь твою тень Когда я смотрел в зеркала

*Спустя три года.

А что происходило дальше? - Саш, пошли гулять! Ты обещал! — Андрей подошел к парню и толкнул в плечо.  — Прости, Андрюх, не сегодня.  — Опять страдаешь? Не пора ли это прекратить? Скажи ей. Она поймет.  — Спустя три года? Ты думаешь, что она меня еще помнит?  — Шанс есть всегда, не правда ли? Поговори с её подругой. Думаю, она поможет. - Кто? Эта бестия?! Не смеши меня. Она меня терпеть не может.  — Сам виноват, — Андрей развернулся и пошел прочь.

Вокруг так много людей Им всё равно что я думаю Все мои мысли о ней Какими бы не были трудными

Александр. Привет. Ты помнишь меня? Лера. Привет. А почему должна забыть? Александр. Ну, три года прошло же… Лера. А как я могу забыть того, кто разбил мне сердце? Александр. Прости. Я об этом как раз хотел поговорить… Ты в Москве? Лера. Я в Испании. У меня муж и двое прекрасных близнецов. Ещё вопросы? Александр. Кто он? Лера. Это Ким, Саш. А теперь я тебе возвращаю твою просьбу. Уйди из моей жизни.

Ты не поймёшь меня как есть И не вернёшься никогда Я попросил тебя не лезть В мои зеркала Остановись, побудь со мной И просто выслушай меня Я не смогу сказать другой Эти слова:

Александр. Лер! Подожди, прошу! Я тебя люблю! *Ошибка при отправке сообщения. Пользователь занес вас в прошлое и просит вас сделать тоже самое.*

***

Работал телевизор. Шумела вода в раковине. В ванной лежал парень со вскрытыми венами. У зеркала записка… Прости меня. Вернись! Я люблю тебя! Все эти три года! Бросай его! Бери детей! Приезжай ко мне! Я жду. В моей смерти прошу никого не винить. Кеш в браузере очищен. Диалоги в ВКонтакте удалены. Память компьютера отформатирована.

Ты такая красивая Такая безумная Но лишь со мной Была всегда любимая Ты такая красивая Но такая безумная И нам с тобой Не быть уже любимыми

Она оставила его в прошлом. А он этим прошлым стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.