Часть 1
18 октября 2015 г., 22:43
— Итак, а как тебе этот?
— Лицо, необремененное интеллектом, но комплекция отменная. Как вариант на один раз, дорогая сестричка.
— Я же сказала, — икнув, несвязно протянула девушка, — для длительных отношений.
Третья пустая бутылка бурбона повалилась на пол из руки девушки, лежащей головой на коленях первородного братца, который ради веселья притворялся таким же в стельку пьяным, как и блондинка.
— Напомни, почему я должен это делать? — закатил Клаус в недовольстве глаза.
На деле же ему льстило, что сестре было важно его мнение. Хоть и в таком деле, как выбор парня. Сваха из него отменная.
Докатился, думал Клаус.
Хочу блондина, думала Фрея.
— Потому что ты, идиот, вот уже десятого моего предполагаемого парня или вышвыриваешь или доводишь до безумия. Поэтому, — пьяный туман в голове мешал собраться с мыслями. А собственно говоря, действительно, почему она попросила помощи Клауса? Ведьма начисто это забыла. Как и забыла тот момент, как брат согласился на этот бред, — поэтому… я просто доверюсь тебе в этом. Чтобы ты не смог убить того, кого выбрал же сам.
— Логично, — состроил нахмуренное лицо мужчина, Фрея же, взглянув на него, прыснула неадекватным смехом.
— Давай, король НО, не расслабляйся, за ночь мы должны выбрать. Вот смотри, может он? — Фрея показала очередную фотографию на телефоне, на которой был изображен брюнет с томным взглядом и утиными губами.
— Ни за что.
— Почему?!
— Следующий, Фрея.
— Ладно. Этот.
Мужчина в очках и с бородой запускал себе руку в трусы.
Клаус поперхнулся выпивкой.
— Дорогая, ты на каком сайте находишь это?
— Камилла посоветовала мне один сайт знакомств.
— Что?! Она, что, тоже там искала себе парня?
Плохая Фрея, плохая пьяная Фрея, ругала она мысленно себя.
Нет, конечно, Камилл не искала там себе парня. Она его там нашла.
— Эм. Нет, это для ее какого-то исследования. Да-да. Психология, все такое. Ну, ты понял.
— Может, стоит искать кого-нибудь из знакомых?
Фрея пошло улыбнулась своим мыслям.
— Марсель? А что, он горяч. Или новый детектив? Ты его только видел? О, эти глаза. А может кто, помоложе, Джош?
Пророчество, что всем крышка. Раз.
Психопат-убийца. Два.
Вернувшиеся с болотца горе-молодожены. Три.
Маленькая ведьма с маниакальным синдромом. Четыре.
Найти нормального парня сестре. Пять.
— Он гей, Фрея!
— Черт! Стоп. Я знаю, что нам надо делать.
— Это ни к чему хорошему не приведет, — запричитал про себя Клаус.
Фрея с энтузиазмом трезвого человека вскочила на ноги и с координацией совсем нетрезвого тут же плюхнулась обратно на диван.
— Мы идем в клуб.
— Ни к чему хорошему…
***
Клаус возражал. Он отнекивался и грозил смертью.
Да.
И вот он в пьяном угаре танцует с сестрой на столе под визг девушек и не удивительно парней.
Был и не удивительным тот факт, что некоторые парни свистели и Клаусу.
После первородных плясок Клаус наконец-таки слез со стола, увлекая за собой сопротивлявшуюся сестру.
— Вон тот, видишь? Он не сводил с тебя глаз, но в то же время и не освистывал как последнюю падшую девицу, танцующую стриптиз.
— Что?! Я не… это было похоже на стриптиз? Я думала…
— Тебе стоит различать танцевальные направления, дорогая. Давай, подойди к нему. Постарайся не шататься.
— Если я упаду, ты же подхватишь меня на своей супер скорости?
— Нет.
— Ладно.
***
— Ну что? — с улыбкой победителя Клаус встречал сестру у барной стойки.
— Брать тебя с собой — было плохой идеей. Не сводил глаз этот мачо не с меня, а с тебя. И первым же делом он попросил твой номерок.
— Надеюсь, ты не…
— Завтра жди звонка.
— Проклятье, Фрея! Если он позвонит, я найду его и убью.
— Расслабься, можно ведь и поэксперементировать! Неужели за тысячу лет ты ни разу не…
— Нет! И наша цель — найти парня тебе, а не мне, дорогая.
— Знаешь, мне кажется, это уже бесполезно. Так что давай просто оторвемся, — и она повлекла его за собой в центр танцпола, как ни странно совсем не сопротивляющегося.
***
Фрея лежала на диване, смотря в потолок, а внизу прямо на полу точно так же лежал ее брат.
— Если я не справился даже с таким заданием, как найти тебе пару, то, что я буду делать с очередными вселенскими проблемами, навалившимися на наши головы?
— А я не огорчена, знаешь. Только если из-за чертовски раскалывающейся головы. А так, это, наверное, был первый раз, когда мы с тобой просто веселились. Не хотели друг друга убить, не сомневались и не подозревали. Поэтому, не ты будешь решать все проблемы, а МЫ.
— Это звучит довольно обнадеживающе, спасибо. Особенно после того, как ты засовывала деньги в трусы тому парню.
С дивана донесся протяжный то ли вой то ли смех, заглушенный подушкой, и слова «О боже, заткнись». А Клаус, откровенно издеваясь, с нескрываемым удовольствием и смехом принялся перечислять с загибанием пальцев все выходки сестры за сегодняшнюю ночь.
Чье-то вежливое покашливание застало их чуть ли не на битве подушками.В дверях стоял высоченный блондин с широкой улыбкой и добрыми глазами, в дурацкой кепке с какой-то эмблемой.
— Пиццу заказывали?
Фрея и Клаус мгновенно переглянулись.
— Конечно, — протянула девушка с обворожительной улыбкой, тут же вскакивая и поправляя волосы. — Как тебя зовут?