ID работы: 3693559

Ада

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она все бежала и бежала,убегая от прошлого. Убегала от ошибок и разочарования. Убегала от всего, что осталось там. Лес был темным и страшным. Никого. Она остановилась у дерева возле опушки и села на землю, посмотрев в голубое небо. Прошлое ей казалось сном, забытым сном,в котором Ада чувствовала себя лишней. А жаль. Друзья ей казались предателями. Любимый человек, как она думала, изменил. Хотя правды она не знала. Она просто сбежала от всего, чтобы разобраться в себе и понять, что же ей делать дальше. Куда податься? Где искать решение? И сейчас, сидя на земле, окруженная деревьями и кромешной тьмой, Ада не могла понять, как случилось так, что в один прекрасный день вся ее привычная жизнь рухнула. От незнания она прошло ушла, плюнув на все. Убегая от ошибок, она начала пить, курить, принимать наркотики, но ничего не помогало. Она пошла на панель и поплатилась за это. Она продала душу Дьяволу, но и от этого не стало легче. В итоге она оказалась здесь, оборванная, со шрамами от многочисленных инъекций. Она уже была не в силах бежать. Надоело. Положив голову на землю, Ада закрыла глаза и уснула. Проснувшись на следующий день, она обнаружила себя лежащей не на сырой земле, а на некоем подобии кровати. Рядом сидела женщина, произносившая слова на непонятном для Ады языке. - Где я? - спросила девушка. Ей показалось, словно голос ее как-то изменился. Посмотрев на свою руку она не увидела следов от уколов. Более того, от порванной одежды тоже не осталось и следа.Теперь на ней было белое платье. - Не бойся. Теперь все будет хорошо. Ты оказалась в нужное время в нужном месте. И я тебя подобрала, - женщина протянула Аде кружку с настойкой. Отпив немного, Ада скривилась и отставила кружку в сторону: - Какая гадость. - Пей, если хочешь быстрее поправиться. Ада вновь взяла настойку и выпила. Через несколько минут ее снова начало клонить в сон. - Вот и славно. Спи, девочка, - женщина накрыла Аду одеялом из овечьей шкуры и вышла на улицу. Погода стояла хорошая. Женщина подошла к розам и посмотрела на них: - Ну вот. Теперь я не одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.