ID работы: 3694538

Ты даришь мне счастье

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Тишина. Сейретей прекрасен в это время суток, шинигами возвращаются домой. Кто-то к семье, а кто-то в бар чтобы встретится с друзьями после очень тяжелого дня и немного выпить. Но в одном из домов Священного города тускло горел свет от свечи. Нет, электричество в доме, конечно, было. Просто хозяйке этого дома так было намного легче справиться с переживаниями, которые сейчас ее терзают. В комнате, о которой сейчас идет речь, сидит девушка. Ее глаза закрывала челка, но по щекам текли слезы, которые никак не могли остановиться. Одну руку девушка запустила в распущенные, короткие темно-сливовые волосы, а другой рукой она держала тест на беременность. Две полоски - положительный результат. Сомнений нет. Хинамори Момо-лейтенант пятого отряда была беременна, как оказалось уже две недели. -Ну что я теперь ему скажу? - Как в бреду сама у себя спрашивала девушка.- Рано ведь еще. Слишком рано. Хитсугая-кун, что мне ему сказать. Вдруг скажет, что это слишком поспешное решение-ребенок. – Момо бы продолжила терзать себя этими мыслями, если бы не резкий приступ тошноты, которые стали уже привычны за эту неделю. Быстрее добежав до двери в ванную комнату, Хинамори захлопнула за собой дверь, будто боясь, что ее кто-нибудь увидит. Через десять минут девушка, слегка шатаясь, вышла из-за двери. Бледное лицо и постоянно слезившиеся глаза выдавали Момо «с потрохами». Хотя она думала, что и они скоро уже вылезут из нее. Вдруг кукушка в настенных часах пробила ровно восемь часов вечера. Лейтенант пятого отряда, будто очнувшись от какого-то забвения, встрепенулась. Нужно решать… -Ох, ну ничего скажу как есть, а там будь что будет. Главное, - Девушка прикоснулась ладонью к своему еще пока что плоскому животу. – всегда знай, что я ни за что не откажусь от тебя. Мой дорой малыш! – Улыбнувшись, Хинамори погладила свой животик, в котором начало биться новое сердечко. Тут до слуха девушки долетели звуки открывающейся двери. Это значило одно, Тоширо вернулся домой с работы. Из прихожей послышался шелест одежды и опускания Хьеринмару на пол. -Эх, была, не была! – Уверенно сказала, сама себе Момо, выходя к любимому человеку на встречу. -Я дома, Момо. – Уставший голос молодого капитана вмиг разрушил всю решимость девушки. -С возвращением Широ-чан. – Улыбнувшись сказала Хинамори чтобы не вызвать какого-нибудь подозрения. Кто-кто, Тоширо знал ее даже лучше чем она сама. Хитсугая потянув Хинамори на себя, прижал ее к себе. Но подняв взгляд на девушку, парень резко стал серьезным. -Ты что плакала? Тебя кто-то обидел?- С беспокойством спросил Тоширо, глядя в родные темно-шоколадные глаза. -Все в порядке. Просто я хочу тебе сказать … - Договорить ей не удалось из-за резкого приступа тошноты. Быстро убежав в ванную комнату, девушка, оставив парня недоуменно глядеть ей в след. Опомнившись, Тоширо рванул за ней, остановившись у двери. -Момо, ты в порядке? - Едва борясь с порывом выломать эту чертову дверь, спросил Хитсугая. -Да-да не беспокойся. Со мной все хорошо. - Послышалось по ту сторону двери. Через несколько минут дверь открылась. Хинамори немного пошатываясь, вышла из комнаты, в которой теперь проводила большую часть своего дня. Лицо было мокрым, от воды которой она умылась для того чтобы хоть немного прийти в себя. Голова кружилась, а в глазах все разъезжалось. Опираясь об стену Момо начала потихоньку съезжать по ней. Вдруг сильные руки подхватили ее и подняли над землей в невесомость. Дождавшись когда полуобморочное состояние пройдет. Но зрение не собиралось возвращаться в норму, поэтому Хинамори ухватилась за шею любимого человека, прижавшись головой к его груди сильнее. А вдруг она его потеряет. Потеряет навсегда! -Ты как, Момо? – Донесся очень испуганный голос парня.- Черт, тебя срочно нужно нести в четвертый отряд. -Со мной все в порядке, Широ-чан. - Тихо-тихо пролепетала Хинамори.-Честно, свой диагноз я сама знаю. -Что, что-то серьезное? Не молчи, я умоляю тебя!- Голос полный мольбы. -Думаю тебе тогда тоже лучше сесть. - Как-то немного неуверенно сказала девушка.-А то боюсь мы оба упадем. Капитан десятого отряда, кивнув, прошел в гостиную и сел на диван, посадив девушку к себе на колени. Да и Момо не особо хотела слазить с его рук, поэтому почувствовав, что они сидят, она уткнулась головой в его грудь. -Обещай, что скажешь мне правду, какой-бы она не была. - Серьезно проговорила Хинамори, опуская челку себе на глаза. -Хорошо, я обещаю. - Согласился Хитсугая, взволнованный таким серьезным тоном своей девушки. Вдохнув воздух, Момо неуверенно взяла его руку своей рукой и положила ее на свой живот. -Ты знаешь Широ-чан, - начала Хинамори, но слезы комом мешали говорить как следует. - ты скоро станешь папой. Описать лицо Тоширо было почти невозможно в тот миг. И девушка уже испугалась, что когда он отойдет от шока, то, скорее всего, скажет самые страшные для нее слова. Как вдруг ее вновь подняли на руки и закружили по комнате. До слуха Хинамори долетел смех, его смех. Значит Хитсугая-кун тоже рад. От этих мыслей на душе так потеплело, а глаза защипало от уже приятных слез. -Я стану папой! - Радостно воскликнул парень. – Я так люблю тебя! Эти слова, которые редко вылетали из его уст, были словно самое лучшее, что с ней случалось. -Так ты счастлив? - Спросила девушка, чтобы точно убедиться в правоте своих мыслей. -Ты шутишь?! Это самое лучшее известие за всю мою жизнь! У меня будет еще один человек, о котором я хочу заботиться и которого буду очень любить. – Чем больше он говорил о ребенке, тем сильнее Тоширо начинал улыбаться. – Ты самое лучшее, что есть у меня в жизни, Момо! Их взгляды встретились и Хитсугая, нагнувшись к лицу Хинамори, победно улыбнулся и поцеловал. А в голове Момо были его недавно сказанные слова: «Ты самое лучшее, что есть у меня в жизни, Момо!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.