ID работы: 3696144

I will never stop fighting for us (2015)

Гет
G
Завершён
132
VALERI_light бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Эмма себя очень плохо чувствовала. После того, как она попыталась дотронуться до кинжала, её стали покидать силы. А виноват был во всем голос Румпеля, который постоянно возникал в её голове. Плюс ко всему, она его не только слышала, но и видела. Свон боролась с ним, противостояла ему, чтобы не поддаться тьме. Ей было страшно, она боялась. Но каждый раз приходилось всё труднее сдерживаться, чтобы не поддаться на уловки Мага и не стать той, которой он хочет её видеть. Или только она сама этого хочет? И как бы там ни было, единственный способом изгнать из неё Тьму ̶ это найти Мерлина великого волшебника, который заточен в дереве уже больше десяти лет. Сможет ли Реджина вытащить его оттуда, пока Эмма совсем не поддалась тёмным силам? Это был самый сложный вопрос на данный момент.       И сейчас она лежала в покоях Реджины. Рядом находился Киллиан, который нежно смотрел на неё и гладил волосы. Он пытался поддержать любимую. При одном взгляде на бледную блондинку его сердце больно сжималось. Мужчина просто не понимал, что с ней происходит, но знал, что её явно кто-то мучает. Непросто же так она разговаривает сама с собой. Или действительно с кем-то?       В покоях также находилась Реджина, которая рассуждала, что произошло со Свон. Она предполагала, что это защитные чары, которые Королева наложила на кинжал. Мэри Маргарет набросилась с вопросами на Дэвида, который куда-то пропал и спустя время снова неожиданно появился. Они стали спорить, а потом перешли на ор. Реджина пыталась их остановить, но они словно с цепи сорвались. Генри, видя, как мать мучается, вспомнил отличное место, где ей должно стать намного лучше. Киллиан взялся отвести любимую туда.       Крюк и Эмма шли за Генри, пока он не привёл их в конюшню. Просто он хотел, чтобы они побыли вдвоем, и никто им не мешал. А что может быть лучше конной прогулки? Сам мальчик ушёл, так как в конюшню зашла Вайолет, родителям которой принадлежит это самая конюшня.       — Просто доверься мне, — сказал Киллиан, сидя на лошади, и протянул любимой руку.       Эмма вздохнула. Но зная упорство Киллиана, женщина решила довериться. Ведь она любила его, а доверие — это главное в любых отношениях. Она села на лошадь, обнимая любимого человека за пояс. Джонс улыбнулся, а затем дал команду лошади, чтобы она поскакала.       Скача по окрестностям Камелота, Эмме стало намного легче. Рядом с Киллианом она чувствовала себя под защитой. Все проблемы сразу же забывались, а на душе было легко и спокойно. Она ещё крепче прижалась к капитану, полностью ему доверяя. Сейчас она понимала, что на самом деле любит этого мужчину. Как бы раньше не избегала его, он добился её. Каждый раз она вспоминала его слова, тогда на острове: «Да, пират. Пират, который верит в благородство, и когда я тебя завоюю, Эмма. А это случится. Но не обманом и ложью, а в честной борьбе». Наверное, нужно было пройти через многое, чтобы найти настоящее счастье, с Киллианом. Но Свон также пугало, что в любой момент может произойти то, чего она так сильно боится — Тьма завладеет её душой. Тьма, которая лишает чувств, заставляет наслаждаться жестокостью и болью. Эмма не хотела такого ни для себя, ни для семьи, которая любит её и всеми способами пытается спасти, пытается вырвать её из черных оков такой же черной неподвластной магии. Но блондинка уже чувствовала, как временами Тьма окутывает её, пробирается в самые потаенные светлые уголки души и сердца, высасывая по капли весь свет, который ещё был внутри неё, и оставляя за собой желание кем-то владеть, управлять и причинять боль. А потом неожиданно всё проходило, испарялось, и Эмма снова становилась собой, наслаждалась присутствием родителей, сына и любимого. Она, так же, как и все, пыталась бороться с этой Тьмой, пыталась найти способ спасти себя и в первую очередь людей, которых любила и которыми дорожила.       Когда лошадь остановилась. Эмма спрыгнула с животного. Женщина была в полном восторге от такой красоты поляны, на которую привез её Киллиан. Она полностью была покрыта в цветах амилиях. Нежно-розовый цветок, похожий на розу, но только ещё прекраснее.       — Это было потрясающе, спасибо, — обратилась Эмма к мужчине, улыбаясь.       — У меня было предчувствие, что тебе это понравится, — Киллиан также слез с лошади. — Скажи. — Мужчина нежно взял женщину за руку. — Что ты видишь?       — Поляну, — ответила Свон, оглядываясь. — Цветочную поляну.       — Это хорошо, — сказал Киллиан. Мужчина сорвал один цветок и протянул его Эмме. — А что ты не видишь?       Эмма огляделась, но никого не увидела. Голос в голове пропал, вроде его и не было вовсе.       — Румпельштильцхена, — ответила Эмма, не веря происходящему. — Он ушёл.       — Надеюсь, что так, — произнес Киллиан и улыбнулся. — Видишь, тебе нужно было только доверяться мне.       — Но надолго ли? — задумчиво добавила Эмма, смотря на Киллиана.       — Я никогда не перестану бороться за нас, — уверенно сказал бывший пират.       Мужчина подошёл ближе. Он верил, что сможет помочь ей, чтобы тьма не овладела ею. Но если этого случится, Киллиан сделает всё, чтобы спасти её. Ведь ради этой женщины он забыл о мести Крокодилу и стал героем. И всё это ради, нет, благодаря блондинке, которая сейчас стояла напротив и счастливо улыбалась, глядя на него.       — Ну, теперь мы одни, — тихо произнесла Эмма, бросая взгляд на губы мужчины.       Киллиан чуть поднял бровь, а затем потянулся за поцелуем. Таким желанным, сладким и настоящим. Эмма охватила его голову рукой, а он в ответ обнял её за талию, притягивая ближе и не желая разрывать такой долгожданный поцелуй. Они были совершенно одни. В этот момент никто и ни что не могло им помешать. Ведь оба верили, что когда-нибудь всё это закончится. Они вытащат Мерлина из заточения, и он поможет избавить Эмму от Тьмы. А потом влюблённые смогут вернуться в Сторибрук, жить спокойной и светлой жизнью. Нужно только время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.