ID работы: 3696198

Всего на денек?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ядовитый плод

Настройки текста

***

Ах, сладкая пора детства.Время, когда дети бегают по улице сломя голову, гуляют до утра, веселятся.Я была не таким ребенком.На моем лице не было той детской, беззаботной улыбки.Лишь боль.Мне приходилось сидеть дома, потому что я больна и не могу играть.Я так хотела друга, ведь мне приходилось днями лежать на своей кровати, и наблюдать в окно, как летают птицы и веселятся детишки.НЕЧЕСТНО.Я ненавидела эту жизнь.Точнее, я ее любила, но из-за своей болезни не могла бы жить полноценно.Ах,этот сладкий аромат маминых духов.Он радует мою память.Она заплетала мне бантик, мой любимый красный бант.Мы любили сидеть и говорить с ней, но увы, это случалось ближе к вечеру.Мама должна была работать с утра до вечера, чтобы оплачивать мои лекарства.Помню, как она всегда перевязывала мне бинты на ноги с особой аккуратностью, помню ее мягкие волосы, гладкие руки, и добрейшую душу.Но мой поступок..Я не сожалею.Она должна была умереть.Она оставила меня умирать.Отец тоже был покинут ею.Мой отец никогда не обращал на меня внимания.Для него всем миром была Мама.Как и для меня.Но я выдержала без нее, научилась убираться, более-менее держаться на ногах.Но не он.Днями напролет он сидел в комнате и курил свою трубку, пока я в это время умирала от обезвоживания.Проклятие ли это? Или дар свыше? Я не знала.Но в ту ночь все изменилось.Подумать только, я ведь могла не спуститься на первый этаж за водой, и не встретить Маму.Любимую маму.Ее глаза, полные ужаса, ее дрожащие руки, стучащие зубы.Все это осталось на моей памяти.Это и была моя последняя встреча с мамой и папой…Прошлого не вернуть, будущего не избежать, остается лишь жить в настоящем и терпеть.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.