ID работы: 3696714

Однажды они это поймут

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мельхиору нравится, как она смешно морщится, когда чихает. Мельхиор любит смотреть, как она смеётся; её улыбка для него, как сигнальный маяк: не волнуйся, всё будет замечательно! Мельхиора восхищает её смелость. Когда она рядом, он забывает о собственных страхах. Мельхиор делает вид, что сердится, когда она его критикует. Ну конечно, он не сердится — он просто не в силах на неё обижаться! Мельхиор ревнует её ко всему, что шевелится. Разумеется, он никогда в этом не признается, но ревности от этого меньше не станет. Больше всего на свете Мельхиору хотелось бы стать живым. Ради неё. Ведь он понимает, что человек не может полюбить призрака. Бинни очень смешат его манеры и жесты. Бинни любит мысленно переодевать его в современную одежду. Бинни нравится его улыбка и необычные словечки в речи. Бинни в восторге от того, что он может вытворять с помощью своей призрачной силы. Бинни делает вид, что сердится, когда он пугает её или начинает хвастаться. Нет, конечно, она не сердится, на него просто невозможно сердиться! Бинни знает, что он для неё больше, чем лучший друг. Больше всего на свете Бинни хотела бы, чтобы Мельхиор был живым, потому что она по уши влюбилась в этого призрака. Неважно, что пока они не понимают — их чувства взаимны. Важно то, что однажды они это поймут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.