ID работы: 3697823

Случайности не случайны

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Глава 1. Митч всегда был похож на капризную девчонку. Эта девчонка любила черные лаки Chanel и сумочки Celine. От него пахло кофе, вишневыми сигаретами и мятной жвачкой. В школе его не то чтобы любили,"Никто не любит геев!"-решил он после месяца учебы в школе. после миллионов оскорблений в его сторону и сторону его нетрадиционной ориентации, он решил действовать по-другому. Митчелл стал последней сучкой, которая посылает все и всех на своем пути. Друзей было мало, но зато настоящие! Чего только стоит Кирсти которая смеется так звонко, что лопаются стекла в радиусе километра. Ему нравится что она заботится о его личной жизни. Порой она выдавала такие идеи что голова шла кругом:"Давай я пролью тому красавчику коктейль на джинсы, ты предложишь ему помощь, вы зайдете в туалет и..." Как правило Митч останавливал блондинку до того, как она заканчивала свой безумный план. Ему не нравились подобные разговоры, он считал:"Если я кому-то понравлюсь, то он сам подойдет".Но даже если бы к нему подошел парень, он вряд ли бы заговорил. Несмотря на свой стервозный образ, Митчелл был крайне стеснителен, зажат, не уверен в себе. Когда к нему подходил человек, не говоря уже о парнях, он краснел, открывал рот, но так ничего и не мог произнести. Проще было посылать первого встречного, не смотря ему в глаза и не пытаясь разглядеть душу, как и поступали с ним. Единственный человек, который любил Митча больше, чем Кирсти, была его мама. Она была для него лучом света в его и так прогнившей жизни. Он жил от нее далековато, но каждую субботу навещал. Жил Митчелл один потому, что не хотел сидеть на шее у матери, она и так дала ему слишком много- любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.