ID работы: 3698049

Идеальный кандидат

StarCraft, Warcraft, Diablo, Heroes of the Storm (кроссовер)
Джен
G
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Итак, дамы… – Джайна откашлялась, и, отряхнув рукой от пыли не слишком чистую поверхность, присела на край полусобранной катапульты. – Объявляю заседание «Женского Клуба Нексуса» открытым. Сегодня мы рассмотрим вопрос о принятии новых членов, – она будто из воздуха достала свиток, перевязанный лентой. Судя по едва заметному сиянию магических частиц в воздухе, так и было. Валла с серьезным видом кивнула. Нова отложила в сторону оружие, которое усердно полировала последние несколько минут, и, демонстрируя, что она внимательно слушает, отозвалась: – Нова на связи. Какие требования? – Нам нужна симпатичная девушка с хорошими манерами, – выдвинула первое условие Джайна. – Соня отпадает, – хмыкнула Валла. – Да, слишком грубая и неотесанная, – согласилась Нова. – Когда я ей сказала, что ей стоит причесаться, она меня чуть не расчленила! – Значит, вычеркиваем, – Праудмур отметила что-то в своем свитке сотворенным щелчком пальцев пером. – Что насчет Тиранды? – поинтересовалась Валла, косясь в сторону жрицы Элуны, увлеченно вычесывающей своего тигра. Правда, охотницу немного смущало, что рядом с обсуждаемой кандидаткой все время прячется по кустам какой-то демон, которого было бы неплохо пристрелить. Но сейчас этот сомнительный тип был на их стороне, поэтому профессиональный долг откладывался до лучших времен. – Пускай сначала в своих мужиках разберется! – фыркнула Джайна, неодобрительно поджимая губы. – Ну, кто бы говорил, – усмехнулась Нова. – Сама-то хихикаешь то с Артасом, то с тем зеленым мужиком… Траллом, да? – Мы просто друзья, – отрезала волшебница. – И, вообще-то, Нова, я видела, как ты смотришь на Рейнора! – Еще скажи – на Тайкуса! – закатила глаза та, не поддавшись на провокацию. – Ладно, кто там у нас еще? – Джоанна слишком религиозна, – внесла свою лепту Валла. – Тогда, может быть, её? – она показала на высокую фигуру в алых одеяниях, бродящую неподалеку. – О да, мне нравится её маникюр! – с энтузиазмом отозвалась Нова. – Это принц Кель’тас вообще-то! – вспыхнула Джайна. – Девочки, ну в самом деле, сосредоточьтесь! – Сильвана. – Слишком мертвая и слишком старая. – И слишком часто вертится вокруг одного такого же мертвого принца? – невинно поинтересовалась Нова. – Дорогая, я сейчас начну думать, что лучше было позвать Керриган, а не тебя, – процедила Джайна, сминая в руках свиток. Поморщившись, она развернула его обратно и сделала еще пару пометок. – Тише, не ссорьтесь, – прервала их Валла. – Загара? – Где ты там «симпатичную» увидела? И у нее слишком сложное семейное положение. Куча детей, представляешь? – Ли Ли? Она очень милая! – проворковала Нова. – Её воспитывал алкоголик, – высокомерно отозвалась Джайна. – Нам нужен кто-то без вредных привычек! – Кувалда? У нее нет проблем с мужиками и детьми… И религией не увлекается. Правда, я не в курсе, может, она солярой балуется. – На нашей поляне не хватит места для её танка, – отмела предложение Валла. – Нужен кто-то покомпактнее. Повисло молчание. Ну и где взять такую девушку, чтобы подходила по всем критериям? – У нас больше нет девочек. Перед «Женским Клубом Нексуса», обдав все вокруг зеленой блестящей пыльцой, появился изумрудный дракончик, помахивая переливающимися крыльями. – Есть! Светик – девочка! – возвестило это создание пронзительным голосом, кувыркаясь в воздухе. Повисло потрясённое молчание. – Точно, - нарушила тишину Валла. – Она подходит по возрасту и размеру… – Воспитанная… – кивнула Джайна. – Но без религиозных заморочек. – Не путается с мужиками! – подняла палец вверх Нова. – И детей нет. – Без вредных привычек… Откусывание рук – не в счет. – А еще очень-очень милая! С этим спорить никто не стал. – И как мы до этого раньше не додумались? – торжественно взмахнув пером, Джайна размашистым почерком внесла драконицу в список. – Добро пожаловать в «Женский Клуб Нексуса».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.