ID работы: 370078

Я отпустила его, хотя обещала никогда не отпускать.

Джен
G
Завершён
61
автор
Ardellia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он стоит передо мной. Такой красивый и такой любимый. Возможно, это последний раз, когда я смотрю в эти янтарные глаза. Последнее время нам стало совсем тяжело. Я боюсь, что не смогу преодолеть себя и поцелую его. Как же хочется ощутить его губы на моих. Как больно! Это несправедливо! Почему ангел не может быть с демоном. Надо смотреть правде в глаза, нам не быть вместе, я решила. Решила, что отпущу его. Он когда-нибудь забудет меня, влюбится в какую-нибудь демонессу и будет счастлив с ней, а я буду счастлива знать, что ему хорошо. Мне очень сложно ему всё сказать, больно, но я должна, пока не стало поздно. Я вспомнила моменты, проведённые с ним. Как познакомились, как он бегал за мной по школе, как чуть впервые не поцеловались, как мы помогали друг другу в лабиринте, как он спас меня от монстра в мрачных пещерах, тогда он сказал мне о том, что я ему небезразлична, и опять мы чуть не поцеловались. Потом с улыбкой на лице я вспомнила момент, который изменил всю мою жизнь. Момент, когда я поцеловала дьявола. Всё, я решилась. Сказала ему всё, что хотела: и о любви Кабале к нему, и обо всём остальном. Он понял, посмотрел мне в глаза и ушёл. Ушёл навсегда. Я заплакала. Я так решила и нечего из-за этого реветь. Он сказал мне, что будет счастливым ради меня и что никогда меня не забудет. И ради меня сделает Кабале счастливой. Ну, хотя бы её мечта сбылась. Я немного посмотрела в сторону, куда ушёл Сульфус, проронила ещё одну слезу и ушла в комнату ангелов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.