ID работы: 3701634

Я всего лишь хотела посмотреть...

Гет
G
Завершён
2
автор
Thalasso бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может не надо было?

Настройки текста
На высоком холме в мрачном замке, как гласит легенда, жили вампиры. Все местные жители опасались этого места. Страх перед теми, кто пьет человеческую кровь был велик даже у самого отважного храбреца. Но мало тех, кто знал о настоящей жизни в том темном замке. Вампиры делились на две расы: жестокие убийцы, которые никогда не жалели своих жертв, убивали ради забавы, и те, кто были вполне дружелюбны, пытались найти общий язык с людьми, а убивали они только по необходимости. — Джон… Джон! — послышался тихий женский голос, который звал мужчину. Под ее ногами тихо скрипел пол, готовый в каждую минуту провалиться вместе с девушкой. Она была невероятно бледной, даже слишком бледной для вампиров. — Что такое, Мэри? — из самой дальней комнаты вышел мужчина, одетый в белый халат доктора. Посмотрев на девушку, упиравшуюся одной рукой в холодную стену, а другой прижимающую плотно к животу, на его лице отразился испуг. — Господи, Мэри! — Джон подбежал к ней и перекинул ее худую руку на свое плечо, помогая ей перебраться в его кабинет. — Что произошло? — Я-я пошла в-в лес, что-чтобы посмотреть на белочек и др-других обитателей этого леса, — девушке становилось все труднее и труднее говорить, поэтому Джон пытался сделать все намного быстрей. Как раз этим вопросом он отвлек ее, что ему как раз и было нужно. — А те л-люди... они приняли меня за т-тех в-вампиров. — Девушка слегка поморщилась от боли, но, собравшись с силами, продолжила: — Я хотела всего лишь еще раз взглянуть на них, в-вспомнить свое детство, как я со своими сестрами и братьями играла в лесу. Мы к-кормили их, играли. А э-эти люди подумали, что я хочу уб-убить их, потому что увидели м-мои клыки. Один из… из них, достал н-нож и к-кинулся на меня, а т-те другие незаметно по-подошли сзади и схватили меня за руки. Я, конечно же, со-сопротивлялась, но они были намного сильнее меня. И-и вот, ты сам видишь результат. — Мужчина как раз закончил работать с раной девушки и, обработав ее, замотал рану бинтом. — А я тебе говорил, чтобы ты туда не ходила одна. Но кое-кто решил меня ослушаться, да? — Ну, Джон, они же такие красивые, я не удержалась… Прости меня, пожалуйста. — Ладно, как на тебя можно злиться? — мужчина подошел к девушке и поцеловал ее в губы. В этот поцелуй Джон вложил всю свою нежность. Он не хотел отрываться от губ Мэри, но ему пришлось это сделать из-за нехватки кислорода. — Я люблю тебя… — тихо прошептала девушка, соприкоснувшись с его лбом. — А как я тебя… Больше никогда так не делай, я же переживаю за тебя. — Хорошо… Я обещаю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.