ID работы: 3702544

Лифт

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Яйца, сыр, молоко, рыба, белый хлеб, лук, помидоры, яблоки, бананы, морковь, картошка... Вроде всё, - проверил список Хоро. - Проверил как в прошлый раз? - поинтересовался Рен. - Ну от куда же я знал, что надо было купить белый хлеб, а не чёрный? - пожал плечами парень. - А ещё тогда она выкинуло всё молоко...       Последняя фраза была лишней. Хорокей прописал длинную дугу до кассы. - Это ты во всём виноват! Из-за тебя я не мог пить вообще ничего! - орал Рен, сжимая гуандао. - Девочки, хватит драться, - нахмурившись, встрял Хао.       Дальше эту троицу выпнули из магазина. Хоро сломал головой стол, на котором была одна их касс, Рен орал на весь магазин, ну а Хао просто спокойно слушал его. Даже не понятно, почему его то выгнали? Йо пришлось самому покупать продукты и перекладывать из корзины в пакеты. Выйдя спокойно на улицу, Йо залетел обратно. В него прилетел Хоро. Пакеты выпали из руки и вот ещё чуть-чуть и яйцам был бы кирдык, но старший Асакура, который стоял рядом с отлетевшим Йо, успел поймать оба пакета. - И что вы тут творите? - поинтересовался охранник. - Дух ог... - начал Хао, но тут же вскочил Йо и закрыл рукой ему рот. - Спятил что-ли? - поинтересовался юный шаман, чуть-ли не валя старшего с ног.       Огненный шаман что-то промычал и хотел уже убрать руку, но это сделали за него. Хоро схватил близнецов за руки и вся четвёрка помчалась к дому.       Ну как дом? Они отдыхали в Токио и поэтому жили в отеле. И так свезло, что про этот отель ходила плохая слава, и кроме нашей команды "Король шаман", там никого почти не было. Так, десятка рабочих и пятёрка чокнутых соседей. Этажей там было около 10. Когда-то он был самым лучшим отелем Токио, но жизнь решила иначе и он теперь почти пустовал.       Добежав до входа, Юсуи дёрнул дверь, но та не поддалась. - Класс. Нам пиздец от охранников магазина (Которые всю дорогу бежали за ними требуя деньги за порчу имущества) и мы не скоро попадём в отель, - простонал он. - Ты знаешь что делать, - пожал плечами Хао. - Эм... Нет... Неужели нету выбора? - начал отнекиваться Хоро. - Вы о чём? - не понял Йо. - Сейчас сам увидишь, - на губах старшего появилась хитрая улыбка. - Нет... Только не это... - Юсуи встал перед дверью и повернулся к Рену. - Рен, ты больная скотина. - Что вякнул, пустоголовый? - То что слышал. Но я могу добавить ещё. - Больше ты даже заговорить не сможешь...       Послышался треск. Дверь разломаны, а Хоро ели живой сидит на корточках. Он чудом успел уклонится от удара. - А теперь все внутрь, - скомандовал старший и потянул Йо, которому по пути успел отдать тяжёлые пакеты.       Ребята ломанулись к лифту и... - Отойди, я нажму! - Много чести, отойди! - Ха, а ты прогони меня! - Ах так... - Хватит! - встрял опять вездесущий Великий шаман и сам нажал на кнопку лифта, который, кстати, сразу открыл двери. - Нашли из-за чего драться! - заявил Асакура, впихнул троицу, потом зашёл сам в лифт и нажал на десятый этаж. - Зато от охранников убежали, - улыбнулся его брат-близнец и поставил на пол пакеты. - Ага, только если бы не... Что за херня? - начал старший, но осёкся. Лифт остановился, и остановился он явно не на 10 этаже. - А может пока мы ходили, его сделали супер быстрым? - высказал свою догадку Хоро. - Ты совсем идиот? - начал Рен, тыча в него своим мечом на палке. - Я тебя щас... Что за!? - если до этого Рен чуть-ли не шипел, то в последнем вопросе было столько непонимания, что даже все заволновались. - Мы застряли... - заявил Йо, пытаясь понять в темноте где кто. - Это мы итак поняли, -не успокаивался Рен. - Хватит уже орать! Задолбали! - психанул Хао и ударил того в живот. - Хао, твою...! - взвыл Хоро, который держался за плечо. - Уж прости, - отмахнулся шаман. - Зачем меня то бить!? - рванул вперёд Юсуи, но через секунду понял что на кого то наткнулся, а через полминуты что он не просто наткнулся, но ещё и поцеловал этого кого-то. - Кто здесь? - отрываясь опешил "пустоголовый", но кто-то пихнул его в спину и он опять прилип к чьим-то губам. - Упс, прости, - извинился Йо, который в это время нагнулся что бы достать банан и яйцо, но случайно пихнул друга. - Выходит, Хоро поцеловал Рена? - сделал вывод близнец. - Нет, - взвизгнул Рен, отстраняясь и попытался обойти Юсуи, но столкнулся с Йо, поедавшим банан и получил по лицу яйцом. - Ладно, мне понравилось, но хватить надо мной издеваться! - Прости, я не хотел... - начал опять извиняться Йо, но замолк, когда Рен сознался. - Чего? - удивился он, выронив банан. - Какое развитие событий, - усмехнулся Хао. - Твою же за ногу... - опешил Рен, когда понял в чём дело. - Я случайно, - пискнул Хоро и кинулся куда-нибудь прятаться, ибо был уверен, что сейчас ему достанется, но наклонившись, поскользнулся на банане и повалил Рена, который при этом попытался соскочить с друга, но зацепил Хао и упал обратно. Хао ели удержал равновесие и облокотился на стенку. Перешагнув через лежащих, он запнулся и врезался бы лбом в стенку, если бы не Йо, который оказался прям перед ним. - АААААА!!! - вдруг крикнул Юсуи, вскакивая и окончательно толкая Хао так, что тот поцеловался с... глазом Йо. - Да стоять! - Рен во всю махал своим гуандао, пытаясь зацепить ледяного шамана. - Бля, прекратите! - вспыхнул старший Асакура и что-то поджог.       Все смотрели на огонь и вдруг поняли, что это... - Аааа!Потушите его! - Юсуи скакал по лифту с горящим задом, чуть-ли не поджигая остальных.       Йо быстрее всех сообразил что надо делать и начал закидывать огонь оставшимися яйцами, а их осталось штук 9. - Фуф... Спасибо, друг... - успокоился ледяной шаман, облокотился на стенку, но поскользнулся на яйцах которые стекли с его попы и благодаря яйцам на всё той же пятой точке стремительно скатился вниз. В итоге упали все.       Вдруг лифт поехал, чего ребята не сразу заметили. Но он опять остановился. Включился свет, и из открытой двери вылетело всё, что находилось до этого внутри. И благодаря тонким пакетам, ребята ещё оказались и в молоке.       А перед ними стояла злая Анна, ждущая объяснения. - Я никогда не поеду с вами в лифте, - тяжело сказал Великий шаман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.