Бездна, полная огня

Гет
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не поняла, как это случилось. Даже пикнуть не успела. Даже забавно. Так берег ее ото всех демонов, что не спас от самого страшного из них. — Томоэ? В глазах ее пока — ни капли страха, но сердце уже ускорило свой ритм. Медленно она начинает понимать, что происходит, но сделать уже ничего не может. И ей становится страшно. — Что ты вытворяешь? Пытаешься быть смелой... да? Удерживая её за плечи, он беспокойно тычется носом в ее шею, как голодная собака. От горячего дыхания по телу ее бегут мурашки, хочется не только отстраниться — провалиться сквозь землю. Он словно ищет что-то — и находит. Горячий, шершавый язык обводит ее дрожащую жилку, и девушка вскрикивает. — Томоэ! Она хочет сказать что-то ещё, но ловит его взгляд и замолкает. Только шепот, на грани тишины, на грани дыхания... — Пожалуйста… не надо... С какой стати демону повиноваться богине?.. Она жмурится и отворачивается — ему так даже удобнее. Лис с утробным ворчанием лижет шею от ключицы до ушей, упиваясь её трепетом и страхом. Её прерывистое дыхание, слабое касание рук, дрожь её теплого тела опутывают и толкают прямиком в огненную бездну… в бездну... в которой ему так хочется сгореть... Клыки вонзаются в шею легко — даже слишком. Густой запах крови дурманит голову, и он с упоением слизывает все до последней капли. Искаженный болью и страхом голос её постепенно наполняется желанием — и  внутри просыпается нечто, способное пожрать их обоих. Нетерпеливо рыча, он дергает её рубашку, по полу звонко стучат пуговицы. Слизывает капельки пота, выступившие на коже, нетерпеливо обнажает грудь. Что она там все лепечет? .. Ничего не понятно… Но когда язык лиса касается груди, обводит её по контуру, бормотание становится совсем неразборчивым, и руки безвольно обвисают. Под его ладонями сердце уже колотится как бешеное. Её грудь подрагивает в такт стонов, всхлипов, когда острые когти слегка царапают нежную кожу. Оцарапать. Укусить. Ему хочется видеть ее кровь — чтобы слизать все до последней капельки, впитать в себя каждый ее стон, крик… напиться ими до беспамятства... Подмять ее под себя одним быстрым движением. Она испуганно стискивает ноги, но просунуть колено между ее бедер и рывком их раздвинуть не составит труда, стащить остатки одежды — тоже. Такая мягкая, теплая, нежная, она так дрожит под ним, что он окончательно звереет. Еще немного — и жар внутри сожжет его самого. Ждать больше нельзя. Рывок, и запах особой крови заполняет его, сводит с ума. — Томоэ!!! … Толчок, еще один, еще и еще… Ее тело не ослабляет, а распаляет жар только больше, доводит его до исступленного безумия. Девушка под ним захлебывается криком, извивается, пытается отстраниться, но он только раздраженно впивается в ее плечо. Не сопротивляйся. Лежи смирно, маленькая богиня. Лихорадочно вцепившись в ее шею, он не может сдержать рычание. Сильнее, глубже, быстрее... но все мало и мало, а она уже не стонет, только повизгивает от каждого движения. Поднявшись над ней, он притягивает ее к себе за бедра и на краткий миг словно бы впервые видит. Видит опухшие губы, бурые кровоподтеки, капельки пота на груди и лбу. Ловит взгляд из-под опущенных век — но в нем нет и тени осознания. Она смотрит, но не видит ничего. Когда он входит в нее до упора, она выгибается, всхлипывает и опадает, больше ни на что не способная. Вот теперь ему достаточно глубоко. Отрывистые движения все учащаются, на них отзываются судорожные женские хрипы. Пальцы до крови впиваются в бедра, но боли она уже не чувствует. Сквозь пелену, окутавшую ее, она вдруг отчетливо слышит, как то ли зарычал, то ли коротко взвыл лис, и нутро ее обожгло. И разом все прекратилось: державшие ее руки разжались, и она рухнула на татами, чувствуя, как проваливается еще ниже. И  тьма, обступившая ее, была полна огня… Нанами испуганно открывает глаза. Светит солнце, журчит вода в бассейне для омовения, переругивается Томоэ с Мизуки. Она лежит на футоне в своей комнате полностью одетая, но щеки ее горят так, что впору на них сковородку ставить. — Приснится же непотребство такое… — бормочет девушка и поднимается. Почему-то ноги ее дрожат, как будто она ночью бегала от всех демонов нижнего мира. Странно…почему Томоэ не разбудил ее? Ведь обычно он ни свет ни заря стягивает с нее одеяло, а теперь уже девять утра, даром что выходной. Ну да ладно. Быстро расчесавшись, девушка поправляет блузку, смутно понимая, что ложилась не в ней, и выбегает из комнаты, не глядя в зеркало. И не видит след от клыков на своей ключице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.