Скверный мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О это надменное выражение лица! Злобное, иногда сменяющимся выражением презрения и спокойствия. Он всегда спокоен, слишком спокоен, как будто кукла- белая фарфоровая кожа и не меняющиеся выражение лица. Редко нервный и озлобленный на весь отряд разведки и не только на него- Капрал Ривай. Все знают, его выражение лица перед солдатами никогда не меняется и когда он посмотрит на тебя своим ледяным взглядом, то по всему телу пробежит дрожь, сердце уйдёт в пятки и по инерции захочется бежать куда угодно, главное подальше от Капрала. Но Ирвин видел это озлобленное лицо другим, совсем другим... Никто не знал Ривая, так, как знал он. Скверный мальчишка, живший в подземелье, с очень сложным характером, Ирвину надо было либо привыкнуть к этому или выдрессировать Ривая, что он и сделал. Каждый раз вечером приходя в его кабинет Ривай менялся в лице- более спокойный, нечем не озлобленный и в стенах этого помещения солдат не испугался бы его, но солдату здесь не место, он сейчас третий лишний. Если Ирвина не было в кабинете, он садился и ждал его, как верный пёс. Когда мужчина приходил, Ривай реагировал очень быстро и с лёгкой улыбкой отводил лицо, чтобы Ирвин не видел какая, она на самом деле. Как обычно мужчина садился за свой стол и занимался бумажной работой, не обращая внимание на гостя. Ривай следил за всем: как командир макал перо в чернильницу и шуршал бумагой, перебирая её в руках. Капрал даже следил как дышит мужчина, пробегая взглядом то по его рукам, то по лицу, словно маленький котёнок, который увидел муху на стекле. Вот Ирвин заканчивает с бумагами, и теперь Ривай полностью погрузился в бездонные голубые глаза. И в эти моменты командир понимал, что мужчина сидящий на против него не всех ненавидит. Выжидая момент, словно хищник, Ирвин кивает в ответ на молчаливую просьбу, и Ривай с удовольствием сядет к нему на колени, обняв своего командира за шею. Как вдруг в душе становится как-то по особенному тепло, и от этого лёгкое улыбка сама появляется на лице и разгорячённые губы сами напрашиваются на поцелуй, не навязчивый, но желанный и долгожданный. Ирвин своими холодными пальцами коснётся шеи Ривая и тот невольно вздрогнет, после чего мужчина зароется своими пальцами в чёрные блестящие волосы, при этом целуя собеседника в лоб. После такого наплыва эмоций капралу всегда хочется спать. Он удобно устраиваться на груди своего командира, который перенесёт его на кровать. Аккуратно положив своего выдрессированного мальчика Ирвин ляжет рядом. Ривай всегда был и будет для него ребёнком. Глубокой ночью потухнет свеча, и чей-то сонный голос прошепчет: -Я рад, что ты у меня есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.