ID работы: 3706839

Разве сюда можно приходить ведьмам?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всего, что я пережил, не понимаю, как меня может волновать только мысль о ней. Меня постоянно преследует ее дух, даже во снах. Раньше я испытывал только раздражение, теперь к нему привязалось еще какое-то непонятное чувство. Поначалу я говорил себе, что волнуюсь за подругу и только, ведь она всегда была рядом со мной… Но ведь я и не заметил, как мысли о ней плавно превращались в мысли о чем-то, вселившемся в нее. Это я ненавижу больше всего. Как я могу быть таким эгоистом по отношению к Канако? Кое-как собрав все мысли в кучку, я быстро решил сходить в церковь и поговорить с Богом. В конце концов, я уже очень давно не ходил в церковь, ведь моя жизнь шла очень хорошо, и я верил в удачу больше, чем в высшие силы. Может, там я найду ответ на свои вопросы. Я посмотрел в окно, решив хоть немного отвлечься. Мрачное серое небо потихоньку стало заплывать грозовыми тучами. Быстро накинув кожаную куртку, я вышел из дома, прихватив зонт. Мне здорово повезло, как только я дошел по дверей здания, послышался первый гром и стало капать. Я быстро открыл дверь, а так как было очень пустынно и тихо, ее скрип раздался громким эхом. — Ты пришел-таки? — меня поджидал сюрприз. Очень неприятный. Вместо привычного вида алтаря я увидел небольшой круглый стол, на человек пять-шесть. На одном из стульев сидела она, подло ухмыляясь. В одной руке она держала чашку чая. — Я тебя ждала, — странно было видеть ее в церкви. — Разве сюда можно приходить ведьмам? — она горько усмехнулась, будто бы ей было неприятно слышать такое. Я был очень сильно удивлен и раздражен, когда увидел ее, но запах ладана потихоньку отпускал все плохое. Кроме нее. — А ты вырос, Ичиро. Я давно не слышала от тебя таких слов. Ты явно надеешься на то, что я не буду тебя трогать. — Мы виделись еще совсем недавно, если ты не помнишь, — она ничего не ответила, а лишь загадочно улыбнулась. Никогда не думал, что самые красивые улыбки, которые я когда-либо видел, принадлежат ей. Черт. Следующие ее действия поразили меня прямо в сердце. В прямом смысле. Она встала со стула, поставила чашку чая на столик и вплотную подошла ко мне, так, что я чувствовал запах ее волос. Я немного напрягся, и ее это позабавило. Слабо ухмыльнувшись, она поднялась на носочки и поцеловала меня. В следующие секунды у меня резко кольнуло в сердце, потом боль стала усиливаться, и я упал, пытаясь уйти в себя. Не получалось. Я всеми клеточками тела ощущал невыносимую боль и чувствовал на себе взгляд демона, живущего в теле моей подруги детства. На улице слышался гром и дождь, яростно бьющий по асфальту. Мне казалось, что сейчас наступит мой конец. Удивительно, как мои органы чувств обострились. — Ну что, сдаешься, Ичиро-кун? — она притворно сделала невинное лицо, а после зло улыбнулась. — Я не люблю мальчиков, которые плохо себя ведут, но еще больше не люблю послушных рабов. Весели меня почаще, милый. Она вышла из церкви, судя по стучанию каблуков о мраморный пол и грохот входной двери. Я хотел подумать надо всеми своими ошибками, но здесь я встретился со своей главной… ошибкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.