ID работы: 3707134

Лифт

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрен шел домой злой на весь мир. Точнее, бежал, так как ко всем бедам, произошедшим за этот день, прибавился ещё и жуткий ливень. И, благодаря сегодняшнему так и распирающему его везению, зонт он не взял.       И вот, достигнув подъезда, он ввалился в него и поспешил нажать кнопку лифта. Видеть ему сейчас в таком «радужном» настроении никого не хотелось, да и также не было желания, чтобы Эрена увидели в таком состоянии.       Но его надежды разрушились, когда Йегер услышал, как дверь подъезда открыли. Повернувшись в сторону звука, Эрен увидел низкого хмурого мужчину, складывающего свой зонт.       В доме в основном жили сплошные бабушки да дедушки, не считая шатена, поэтому этот «объект» насторожил его. Мало ли маньяк какой, пришедший по его душу. Сейчас, как раз в такой ливень, умные люди дома сидят. Хотя, если он маньяк, то, по крайней мере, красивый маньяк… Пока Йегер думал обо всём этом, лифт с подозрительным скрежетом приехал.       — Чего пялишься? Шевелись быстрее.       Эрен опешил от такой наглости. И уже хотел было ответить, но всё же решил, что промолчать будет лучше, и просто многозначительно хмыкнув, зашел гордой походкой в лифт и нажал на кнопку своего этажа. Грубиян же зашёл следом, не удосужившись даже посмотреть на панель кнопок.       — Эмм, а вам на какой этаж? — запоздало подумав, спросил Эрен.       — Давай ты проведёшь логическую цепочку своими мозгами, и сам догадаешься? Хотя, я на них всё-таки не рассчитываю, поэтому объясню: мне на тот же этаж, — Йегер начал закипать. Но всё же, в таких ситуациях, опять же, промолчать будет безопаснее, а то хрен знает, что ему в голову взбрести может.       В конце концов лифт поехал и через секунд десять опять остановился. Шатен попробовал понажимать по кнопкам, но всё без толку. И тут до него дошло, что непонятно сколько времени придётся просидеть с этим {censored}. И он безнадёжно попытался нажать снова, но Йегера остановил уже знакомый голос:       — Тебе делать нечего? Отойди, и дай я позвоню этому идиотскому диспетчеру. — Эрен вздохнул.       — Окей, — и сел прямо на пол, джинсы и постирать потом можно.       Дождавшись, пока брюнет договорит, он поднял на него испытующий взгляд.       — Мне ещё торчать с тобой минут сорок, пока не приедет электромеханик, или кто там…       — Мне тоже это как-то не в радость, знаете ли, — надулся шатен.       После этого в кабинке воцарилось молчание. Эрен достал телефон и начал в нём ковыряться, часто поглядывая на всё еще незнакомого мужчину, который, видимо, даже не собирался садиться и ровно стоял. Йегер всё же решил хоть какую-нибудь информацию о нём узнать:       — Как Вас хотя бы зовут? — Ну не мог Йегер бы обратиться на «ты». — Только, пожалуйста, не надо мне хамить. Просто раз уж в лифте вместе застряли, можно и именами обменяться.       — Леви, — Эрен, ожидавший очередную колкость, удивился таком простому ответу.       — А я — Эрен. Вы к кому, если не секрет? Или я слишком много хочу знать?       — Радует, что ты понимаешь, что излишне любопытный. Раз уж всё равно делать нечего, отвечу: Я просто на время снимаю тут квартиру.       — А, тогда всё понятно. А то я уж боялся, — Со спокойной душой выдохнул шатен.       — Что изнасилую тебя? Это можно, в принципе, устроить, — С этими словами он нагнулся к Эрену, провёл рукой по его волосам и расположил её на затылке.       — Ч…чего? Да не думал я так, и что вы себе позволяете? Я вас почти не знаю… — Весь красный Йегер продолжал возмущаться, но Леви, скривившись, властно заткнул рот Эрена своими губами со словами:       — Зато я тебя знаю, и ты слишком громкий.       Сначала, в шоковом состоянии Йегер и пошевелиться не мог, но потом начал отвечать на поцелуй, положив свои руки на грудь брюнета. И так бы дело могло дойти и до большего, но чёртов лифт всё-таки поехал. Но, может, они когда-нибудь продолжат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.