ID работы: 3707750

Малыш

Слэш
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Драко. Он ушел. Молча собрал вещи, поцеловал в висок, сказал: «Прости, Драко, я не могу так… Я тебе не нужен.»- и ушел. Под ту самую песню. Я её теперь слушаю каждый раз, когда хочется вспомнить Поттера и дни, проведенные вместе с ним. Хоть и прошло всего две недели, я уже безумно скучаю. Он оказался не прав. Он был нужен мне. Я любил его. И сейчас люблю. Да и не разлюблю, наверное, никогда… Две недели назад был мой день рождения. Гарри весь день носился со мной, целовал, смотрел на меня влюбленными глазами. А я… Я снисходительно поглядывал на него, поднимал уголки губ в подобии улыбки и никак не реагировал на его взгляды. Я просто боялся ему ответить. Ответить на его чувства. Ближе к вечеру Гарри пригласил меня в магловский ресторан. Меня! В магловский ресторан! Но, как ни странно, я согласился. Теперь вспоминаю тот день с улыбкой… Поттер удивил меня. Ресторан был шикарным, по-настоящему шикарным. Как оказалось, Гарри заказал VIP-столик почти в углу зала. Я был благодарен ему за это. Не люблю, когда на меня пялятся маглы. А Поттер…он оставил меня за столом, шепнув: «Скоро увидишь меня»- и ушел куда-то. Через минут десять-пятнадцать, когда мне, в общем-то, надоело сидеть и я уже собирался пойти искать Поттера, в зале погас свет, оставшись гореть только на сцене. Сцена? А я ее и не заметил. Гарри?! Что он делает? Поттер поднялся на сцену, взял микрофон, откашлялся и произнес: «Добрый вечер! Я хочу посвятить эту песню ему. Тому, кого люблю больше жизни, больше себя. Драко Малфою. Только он нужен мне. Драко, ты как лучик солнца освещаешь мне путь…» И Гарри запел. «Где-то с тобою… Рассветы тебя уносят. Вместе? Не надо! Укрою кого-то рядом. Будет, поверь мне, серьёзней, чем мы с тобою. Сложно? Не верю! Зачем мне всё это, слышишь?» Я онемел. Он ведь не мог… Он… Он изливал душу в этой песне. Я и не думал, что делал ему так больно. А Гарри продолжал петь… «Что? Мечты? — Нам ни к чему это! Только ты? — Бред! Так пишут дети, Что любовь будет вновь, — я знаю!» Слезы готовы были политься у меня из глаз. Мне было невыносимо больно и обидно это слышать… «Улетаем в небо. Под ногами Удержи руками всё, что было с нами. Ты уснёшь, малыш. Люблю тебя! Ты слышишь? И никому до нас… Побудь со мной сейчас. Больше, чем видно куда нам. Теперь иначе будет! Согреешь неловко его руками. Слёзы… Неважно. Так лучше тебе наверно. Хочешь рассветы? Летай же! Но без меня…» Я уже даже не пытался сдержать слез. Было такое ощущение, что Гарри поёт эту песню, беря эмоции для неё из моей души… «Наш рассвет тебе не нужен. Кто сказал, что я лучший? Пусть летят! Ты не враг, я знаю! Улетаем в небо. Под ногами Удержи руками всё, что было с нами. Ты уснёшь, малыш. Люблю тебя! Ты слышишь? И никому до нас… Побудь со мной сейчас. Ты слышишь? Улетаем в небо. Под ногами Удержи руками всё, что было с нами. Ты уснёшь, малыш. Люблю тебя! Ты слышишь? И никому до нас… Побудь со мной сейчас. Ты слышишь? Улетаем в небо. Под ногами Удержи руками всё, что было с нами. Ты уснёшь, малыш. Люблю тебя! Ты слышишь? И никому до нас… Побудь со мной сейчас. Ты слышишь?» Гарри закончил петь и спустился со сцены. Я вытер глаза и придал своему лицу самый невозмутимый вид. Поттер с сияющим лицом подошел ко мне, но, как только он взглянул на меня, его улыбка погасла: -Драко, с тобой всё в порядке? -Все отлично, Поттер. Черт дернул меня ляпнуть это, да ещё и ледяным тоном. Гарри молча подал мне руку и так же молча аппарировал нас домой. Дома Гарри тут же отпустил мою руку и, собрав вещи, ушел. Я не видел его вот уже две недели. Попросту не выхожу из дома. Не могу смотреть на счастливых людей, спешащих по делам с улыбками на лицах. Для меня не осталось повода для радости и улыбок с его уходом из моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.