ID работы: 3709241

День рождения Полины

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мам, ну я же неделю твердила, Что сегодня мы не прилетаем! Мама, что значит, ты забыла?! Нет, никто меня не принуждает! Мама, да, у меня день рождения! Мам, я знаю, что ты меня любишь! Не согласна с твоей точкой зрения. Это ты меня скорее погубишь! Мама, нет, я не обнаглела, На меня здесь нормально влияют. А в природе есть валерьянка, Если нервы что-то вытворяют! Ладно, мама, потом я приеду, Ты подаришь мне свой подарок, Погощу у тебя недельку… Нет, не буду я брать твоих банок! Мама, ты хорошо готовишь! Огурцы были вкусные, очень! Мам, не надо, ты ж нас закормишь, Мы же просто не можем больше! Мы уже семь минут на связи, Межпланетка подорожала. Не в долгах я, ни в коем разе! Отдохни, ты, наверно, устала. У меня всё в порядке! До связи! Оглянулась Полина устало — Семь утра, а в каюткомпании, Улыбаясь отнюдь не вяло, Собралась вся честная компания. — Поздравляем нашу Полину! — Объявил Станислав Федотыч. Самой прекрасной из нас отныне Исполняется двадцать три года! И хотел он речи продолжить, Но откуда-то вылезла Маша, Заставляя капитана вспомнить Молодость, что как день вчерашний. И сказала она томным голосом: — Извините меня, ребятки! Пупсик мой, на улице кажись, заказчик Хочет поговорить с экипажем. Открывать? Ну, она открыла. И вошёл в корабль странный типчик. Говорит: — Грузоперевозчик, У меня для тебя есть дело. За триста единиц ты, пожалуй, Докинь до Альдебарана это дело. И достал он с улицы ящик. И сказал: — Вот ещё проблема: За три дня, грузоперевозчик, Надо сделать тебе это дело. Странный был мужичок, однако. Разговаривал тоже странно. И принюхался Дэн зачем-то, И сказал: — А раскройте ящик! Понимаете, всё бывает, Ну, а нас потом обвиняют. Тут заказчик как бластер вынул! Ну, а Дэн его раз! И в нокаут! Дальше ящика крышку откинул, И поверг всю компанию в аут! Там лежал Роджер. В анабиозе. Заявил Дэн: — Тот парень — киборг! Маша, вызвать полицию, быстро! А Полина вообще завизжала. А под Роджером Фрэнк оказался. А под ним ещё Винни и Джилл. А в углу и Петрович нашёлся, Очень странно, что жив ещё был. А под ними под всеми — записка. Содержанье её таково: «С Днём Рождения мы поздравляем Полину и весь экипаж! Всем смерти вам скорой желаем Подорвали вы бизнес весь наш!» И подпись внизу там стояла: «Правительство Беты Центавра». И в ящике лопнул баллончик, Пошёл источать хлорциан. Полиция тут же нашла их, В больницу их всех отвезла. В больнице их всех откачали, Вернулись они на корабль. Готовить Полине новый тортик стали, Подарки дарить и праздновать. А вечером Роджер Полину Тихонечко в угол отвёл. Сказал: — Ты прости же, Полина, Что я без подарка пришёл. Прими же хоть этот подарок: Прекрасней тебя — не нашёл! Ты видишь — стою на коленях! Так стань ты моею женой! P.S. А в это же самое время, За триста парсеков отсюда На милую Бету Центавра Садился космодесант! (Добро торжествует).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.