ID работы: 3710319

Be My Rain

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет луны из небольшого окошка падает на деревянный пол, оставляя бледную полосу. Мучительная тишина давит на уши и сводит с ума. Всё, что слышит Неджи — тихое биение собственного ноющего сердца. Зачем он пришёл сюда, в это место? Место, которое считалось их секретным, о котором никто не знал, где можно было спрятаться от осуждающих любопытных взглядов. Да, пусть эта старая заброшенная комната и выглядела невзрачно, но они были счастливы здесь друг с другом. В абсолютной пустоте среди деревянных пошарканных стен белое пятно в виде смятого футона режет глаза. Для Неджи в последний год этот самый футон стал роднее собственной кровати. Парень стискивает зубы от злости и боли, смотря на бывшее любовное ложе, где он предавался животной страсти вместе со своей кузиной, которой дарил всю свою нежность и любовь, отдавал себя без остатка. Неджи ежесекундно вспоминает её стоны над своим ухом, её ласковый голосок, шепчущий его имя, тепло её бледной гладкой кожи и податливое потрясающее тело. Он помнит, как стекали по её изящной шее капельки солёного пота, как спутывались её длинные иссиня-чёрные волосы, помнит аромат фиалок, которым она пахла. Время в моменты их встреч останавливалось, и казалось, что нет кроме них двоих никого в целом мире. Неджи проклинал рассветы, что разлучали его с любимой сестрой. Только после захода солнца они могли быть вместе, могли наслаждаться друг другом, но с наступлением утра вновь были вынуждены притворяться, что ничего не чувствуют. Неджи ничего не ждал так сильно, как темноты, чтобы снова прийти в их секретное место, подхватить на руки лёгкое хрупкое тело Хинаты, сорвать с него мешающую одежду и покрывать молочную полупрозрачную кожу жадными поцелуями, впиваясь в неё до бурых засосов. Хьюга ни о чём не мечтал, кроме как всегда быть вместе с кузиной. Его мечта рухнула со скалы и разбилась о камни, когда Хината в очередную их встречу пришла со слезами на глазах, заявив, что отец выдаёт её замуж за члена их клана из главной ветви. — Я говорила ему, что не хочу, что люблю другого, но он не слушает меня! Сказал, что возражения не принимаются, и через год я уже должна буду родить наследника. Хината рыдала и закрывала лицо маленькими ладошками, а всё, что мог делать Неджи, успокаивать её, прижимая к своему торсу и гладя по голове. Парень понимал, что ничего не сможет изменить. Если он пойдёт к Хиаши и во всём признается, то всё равно не получит одобрения. — Всё будет хорошо, Хината-сама. Обещаю, я придумаю что-нибудь. Я слишком сильно люблю вас, чтобы так просто потерять. Неджи отвечал дрожащим голосом, сглатывая образовавшийся от боли и обиды комок в горле. Уже тогда он знал, что единственный выход для них — побег, но если вдруг их поймают, то его убьют на месте, а Хината до конца жизни останется изгоем и предательницей. Кузина крепко обнимала Неджи, словно всегда была рядом. Её слёзы впитывались в его белоснежное одеяние, оставляя после себя маленькие мокрые пятнышки. За окном хлынул дождь: забарабанил по земле и крышам, развёл грязь на дорогах, залил водой стёкла небольшого окна их убежища. Даже природа заплакала, словно чувствуя боль молодых людей. Из потолка сочились крупные капли и глухо разбивались о прогнивший дощатый пол. Неджи почувствовал мягкие тёплые губы на своей шее и, приоткрыв рот, вдохнул воздух, после чего опустил взгляд вниз и встретился с глазами сестры. В них по-прежнему была всё та же доброта и ласка. Хината смотрела на него только так, не важно, грустно ей было или весело, хорошо или плохо. — Пока ещё есть время, я хочу быть твоей, нии-сан. До последней секунды... Только твоей... И Неджи полностью разделял её мнение. Подхватив девушку за бёдра, он отнёс её к футону и осторожно уложил на него. Хината послушно позволяла раздевать себя, покрывать поцелуями каждый миллиметр кожи. Она пропускала сквозь свои пальцы пряди каштановых волос парня и до боли прикусывала его губы. Хината шептала Неджи на ухо, что он для неё — всё, что нет в этом мире человека, которого бы она любила сильнее, а он таял от её слов, не веря, что эта ночь может оказаться для них последней. — Я тоже люблю вас, Хината-сама... Неджи не мог позволить себе обратиться к ней как-то по-другому. Она — самое ценное в его жизни, самое дорогое и любимое. От мысли, что он скоро потеряет её, хотелось выть волком, рычать, бить кулаками стену. Возможно, Неджи бы так и сделал, будь он один. Хината отвлекала его и сдерживала, Хината забирала всё его внимание. Приложив немного сил, девушка заставила кузена лечь на спину, а сама села на него верхом, поползла вниз, оставляя влажные следы поцелуев на его животе. Её тёмные волосы растеклись по юношескому торсу, словно жидкий шёлк. Неджи чувствовал, как маленькие нежные руки сестры развязывают пояс на его штанах, как они поглаживают его возбуждённую плоть, вызывают приятные мурашки по телу. Время снова остановилось, и даже дождь за окном стал казаться красивой музыкой... Та дождливая ночь действительно оказалась последней. Неджи больше не видел сестру, поскольку уходил с командой на миссию. Они вернулись только сегодня, и сегодня Неджи узнал, что уже завтра его кузина выйдет замуж, а он навсегда потеряет её. Неджи не чувствует ни холода, ни неудобств, сидя на голом полу, прижавшись спиной к стене. Не чувствует даже запаха сырости, которым пропиталось это место. Только ужасную пожирающую пустоту и боль в груди. Для чего он здесь? Она не придёт! Неджи ясно это понимает, но не может заставить себя встать и уйти. Уйти прямо сейчас — значит, смириться с происходящим, убить свои мечты, признать, что всё кончено. Но разве лучше верить в сказки? Жёлтый диск луны плавно затягивают чёрные тучи. Небо пополам делит яркая стрелка молнии, и окрестности оглушает раскат грома. Поток холодного ливня срывается на землю, громко стучит по крыше; просачивается вода через растрескавшийся потолок. В памяти Неджи невольно всплывает последняя ночь. В ту ночь тоже был сильный ливень и гроза. Отчего-то парень винит дождь, словно это он забрал Хинату, растворил в своих ледяных каплях. Неджи мысленно молится, чтобы ему вернули её, вернули ту, кто была его смыслом. Он проклинает себя за свою трусость и бесполезность, в какой-то момент даже думает, что лучше бы продолжал ненавидеть сестру, никогда не влюблялся. А может, судьба нарочно наказывает его за все причинённые ей обиды и боль? Равномерный шум дождя нарушает чьё-то шлёпанье ног по лужам. В окне на секунду мелькает тень. Дверь, едва держащаяся на петлях, с противным скрипом приоткрывается, и Неджи видит стройный женственный силуэт в тёмном промокшем плаще с капюшоном. Словно возникшая из дождя фигура переступает порог давно заброшенного дома, и дверь за её спиной всё с тем же скрипом закрывается. Неджи отчётливо видит пару серых глаз, узнает этот взгляд, предназначенный лишь для него. Озябшие пальцы срывают с головы влажный капюшон. Растекаются по хрупким девичьим плечам длинные сине-чёрные волосы. Неджи подскакивает на ноги, поправляя на себе одежду. Он сомневается в реальности происходящего, думает, что спятил от своего горя. Вымокший до нитки плащ падает у ног девушки, и Хината бросается в родные объятья кузена. Будто она всегда была здесь. С ним. Рядом. — Я знала, что ты будешь ждать меня, нии-сан...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.