ID работы: 3710620

Я ненавижу тебя!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Ты говоришь, что я тварь, мелкая мразь. Что некрасива и неряшлива. Ничтожна и омерзительна. Твердишь, что я тупее стола, что я калека и ошибка природы. Говоришь, что другие куда лучше меня. Они ценят и любят. Они и покорны, и уважительны. Что мне другие, когда я — не они. У меня есть свои чувства. Ведь я ненавижу тебя! Ты кричишь на меня, оскалив зубы и выпучив налитые кровью глаза. Набычился. Вот – вот ударишь. Такое огромное тело. Ты сильнее меня физически, именно поэтому я не могу тебе противостоять. Так чего же ты ждешь? Бей же, бей! Боишься? Смелости не хватает? Я не боюсь тебя! Я тебя ненавижу! Ты бьешь меня. Бьешь чем придется. Вешалкой, бумагой, книгой. Что первое попадется в руку. Тебе плевать, что мне больно, что я не виновата. Все равно, что завтра я не встану с постели и буду стараться залечить раны и синяки. Ты меня не жалеешь. А я ненавижу тебя! Наказываешь меня. Просто так. За мелочь, за то, что поспорила с тобой, за то, что не промолчала, за то, что просто непокорна. Отчитываешь меня. Воспитываешь. Поздно. Время ушло. Я не та глина для лепки, что была раньше. Хотя, ты даже не лепил. Ты просто гордился полученной статуэткой. Хвастался перед всеми, будто трофеем. Трофеем, который тебе не принадлежит. Теперь ты пытаешься отнять все ценное. Тебе не нравится, что идут против тебя. Ты забираешь все, говоря, что это дурь и полная ерунда. Но ты никогда не заберешь самого главного – мою душу. Она принадлежит только мне. Упрекаешь моими друзьями и тем, кем я стала. Я — это я. И я ненавижу тебя! Утверждаешь, что я твоя. Что я принадлежу тебя. Что еще не имею права ничего решать, что я должна тебе. Должна за свою жизнь. За то обеспечение, пищу и жилье. Но ты врешь. Ты мерзко меня обманываешь. И я еще больше ненавижу тебя! И вот я стою на крыше высотки, в одной куртке и босоногая. Это самое высокое здание в городе. Оно горит огнями, как новогодняя елка. Мои волосы треплет ветер. Глаза опухли от слез. Холодно. Слишком холодно. Внутри слишком холодно и пусто. Но мне плевать. Ведь я ненавижу тебя! Всего шаг. Один шаг и не будет криков, слез, крови. Не будет страха и мучений. Кончатся упреки и обязанности. Я не боюсь. Я сделаю шаг. Я просто прыгну… Тело летит в свободном падении. Еще чуть – чуть... И ты больше мне не указ, ты больше не оскорбишь и не ударишь меня. Может ты пожалеешь. А я все еще ненавижу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.