ID работы: 3713022

Спасибо...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы разные: добрые и злые, умные и глупые, нежные и чёрствые… Но мы все умеем любить.       Сегодня я поведаю вам светлую и милую историю о чистой любви отцов и детей. В одном городе, в небольшой, но уютной квартире жили молодая семейная пара, которая ждала пополнения. Мужчина рос без любви и заботы со стороны родителей. В свои четырнадцать он пошёл по «скользкой дорожке». Его тело украшали татуировки, а лицо шрамы, но в душе он остался всё тем же мягким мальчиком, мечтающем о большой и дружной семье. Его жена была красива, как ночь, и слаба здоровьем. Во время родов её, к сожалению, не смогли спасти. Состояние мужчины было тяжело описать. Хотелось просто уснуть и не проснуться, но он не мог, ведь у него появилась дочь, которую нельзя оставить одну в этом жестоком мире. Прошло десять лет. Весна. Прекрасное время! Птички поют, ручейки журчат, цветочки распускаются. -Папочка, меня сегодня похвалили! Учительница сказала, что я самая умная в классе! — рассказывала девочка. Она была очень похожа на свою мать. -Правда же я молодец? -Да! Это классно! — улыбнулся отец. Они шли и мило разговаривали. Наконец показался и дом. Конечно, в любом дворе есть сплетницы, перемывающие всем кости. На лавочке сидели две женщины и о чем — то увлечённо разговаривали, но заметив новый объект для сплетен, переключились на него. -Бедная девочка! С таким отцом она ничего не добьется в жизни! — покачала головой женщина. -Ужас! Я уверена, что она станет стриптизёршей или пойдёт на панель за наркотики! — воскликнула другая. Мужчина лишь улыбнулся дочке и завёл её в подъезд. Но сплетницы не унимались. -Как же не повезло малышке! -Да, как же это омерзительно! Но их обсуждению помешал детский крик: -Маам! Я тут штуку нашла, как у медсестры! Можно я поиграю с ней? -Делай что хочешь, только заткнись, Мэрри! — крикнула «мать». А после уже своей подруге, — На чём мы остановились? Эпилог. Дочка рокера окончила университет, стала банкиром, вышла замуж за хорошего человека и родила двух деток. Она до конца своих дней будет благодарна отцу за прекрасное воспитание, любовь и заботу. -Спасибо, папа, тебе за всё! Ты был рядом, когда мне было тяжело и больно. Ты никогда не предовал меня. Ты всегда был на моей стороне. Я никогда не забуду твоей заботы, твоей поддержки, твоей доброты!       В заключение хочу сказать: «Не важно какой ты снаружи, важно какой ты внутри!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.