ID работы: 3715222

Идеален...

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идеальность затягивает. Ее воспринимают по-разному. Некоторые ее даже боготворят. Именно таким божеством и считал себя Эдвард. Будучи успешным адвокатом, он имел все: карьеру, автомобиль, деньги, роскошную квартиру. Вот только в любви парню не везло. Все девушки, которых он встречал, оказывались либо проститутками, либо охотницами за богатством. А ему так хотелось любви. Простой человеческой любви, которую не купишь ни за какие деньги. Так он считал. Вот только другие думали иначе. И к своим тридцати годам у Эдварда не было нормальных отношений ни с кем. Спрашивается, зачем такая идеальность, когда нет настоящей любви, когда все вокруг хотят от тебя только золото и не видят в тебе настоящего человека? Так продолжалось, пока в один прекрасный день в контору, где работал Эдвард, не пришел работать новый сотрудник. На вид это был молодой парень двадцати восьми лет с прекрасными голубыми глазами. В них отражались капельки янтаря, так ни похожие не на что. По крайней мере, так показалось Эдварду, когда он увидел нового сотрудника. И первым делом, решив все о нем разузнать, парень отправился в отдел кадров, но не смог получить должной информации… «Засекречено», - проговорила женщина, отвечавшая за личные дела новых сотрудников. Вздохнув, Эдвард побрел в свой кабинет, чтобы выпить кофе и немного почитать. Свежие новости помогали ему отвлечься от дел. По крайней мере, он так думал. Каким же было его удивление, когда через пару часов к нему постучался тот самый парень, информацию о котором он не так давно искал. - Можно войти? – спросил юноша, остановившись в двери. - Конечно. Мог бы и не спрашивать… О чем они говорили, не известно никому. Только через пару дней начали ходить слухи, что у вечно молчаливого Эдварда появился друг. И не просто друг, а лучший. Можно сказать, идеальный. Наверное, таких друзей он еще никогда не встречал. Хотя, все возможно. Прошел месяц. Многое изменилось в жизни конторы, где работал вечно молчаливый Эдвард. Молчаливый ли? Что-то это не заметно стало. По крайней мере, так казалось. Привычная жизнь изменилась. Появились новые дела. А дружба медленно перерастала во что-то большее… Во что-то большее! Только ни один из них не мог понять, что это. Были просто друзья, была просто идеальная дружба, а стало… Язык ласкает тело, медленно переходя вниз. Никто из них так и не понял, что же на самом деле произошло. Кажется, просто разбирали дело. Обычное преступление. Да вот только финал этого обсуждения стал необычным для всех… Эдвард и сам не заметил, как его руки потянулись к телу парня, ставшего для него таким родным. Эти руки сами объяли его тело, сами сместились вниз, расстёгивая ширинку, сами достали из трусов член, поглаживая его. Ровные поглаживания заставляли парня стонать. Кай (именно так звали парня) не мог терпеть и начинал извиваться. Их губы сомкнулись в жарком поцелуе, отправляя обоих в сладостную агонию. Сняв с себя одежду, Эдвард медленно, но нежно, усадил Кая на свой член. Парень крикнул от неожиданности. Но через некоторое время эта неожиданность сменилась наслаждением и удовольствием. И это удовольствие было подобно сладостному сну, от которого так не хотелось просыпаться. Их тела двигались в унисон, их члены сменяли друг друга, доводя каждого из них до оргазма. И это определенно нравилось Эдварду. И именно сейчас он понял, чего ему так долго не хватало: настоящей идеальной любви. Раньше у него этого не было, а теперь есть. Упав на уснувшее тело возлюбленного, Эдвард улыбнулся, погладив его член, из которого все еще текла сперма. Попробовав ее на вкус, парень удивился: насколько приятной она было. И это приятное ощущение принадлежит только ему. Больше никому. Одному ему. Он идеален. Он влюблен, и эта любовь идеальна… Навеки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.