ID работы: 3715851

Папа, ты меня слышишь?

Джен
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждую ночь я молюсь своему Богу. Я молю его о прощении, я молю его о забвении, я молю его о покое твое души, папа. Я смотрю на мерцающий свет свечи, который освещает эту комнату, как твой свет освещал мою душу. Слышишь ли ты меня, папа? Видишь ли ты меня? Сможешь ли ты простить меня?       Я изменилась, папа. Я стала другой. Этот путь тяжел и тернист. Мне так нужна поддержка. Поможешь ли ты мне, папа? Этот мир стал совсем другой без тебя. Ночи стали холодней и длинней.       Я поднимаю свои глаза к небу. Я вижу там миллионы звезд. Мне кажется, я вижу миллионы глаз, какие из них твои? Где ты сейчас, папа?       Папа, пожалуйста, прости меня. Папа, попробуй понять меня. Ты же знаешь, у меня не было выбора… Ты слышишь, как я молюсь, как прошу прощения. Даже, если эта ночь наполнена голосами.       Я помню всему, чему ты учил меня. Я помню все книги, которые ты читал мне перед сном. Я помню, как ты учил меня кататься на лошади. Это ты подарил мне все то хорошее, что есть у меня сейчас. Твой яркий свет, никогда не погаснет в моей душе. Он всегда озарял мой путь, даже в самые темные времена. Помогут ли мне все книги и все слова понять, что ждет меня впереди?       Я чувствую себя такой маленькой и одинокой, как луна на небосводе. Мне так не хватает тебя, папа.       Я так люблю тебя, папа! Папа, ты мне так нужен, как я скучаю по тебе. По тому, как ты целовал меня на ночь. Прости меня, папа, за все….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.