ID работы: 3716318

Снова влюбляюсь в тебя...

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мерзкая погода. Уже третий день дождь льет как из ведра. Этот вечер пройдет как и все остальные, с бутылкой крепкого виски и пачкой сигарет. Невольно засмотревшись в окно, замечаешь, как холодные дождевые капли разлетаются на сотни мелких кристалликов, как струйки воды переплетаются и с удвоеннной скоростью скатываются по поверхности стекла, разбиваясь на мелкие осколки. Разноцветные пятна окрашивают оконный проем в золотистые, карминовые и лиловые цвета. Эти пятна света - единственное, что напоминает о городской жизни, кипевшей за окнами скромной обители. Где-то там, среди миллионов прохожих, серой массы, среди беспросветных будничных дней идешь ты - та самая единственная... О нет... Снова. Снова эти воспоминания накатывают с бешеной силой, словно волны, которые разбиваются об острые скалы. Бля! Перед глазами снова маячит твой силуэт. Стройная фигурка на которой,словно балдахин, мотается бесформенная рубашка. Я так старался забыть тебя. Забыть о твоих горячих, чуть суховатых губах на шее, о руках, так бессовестно блуждающих по груди, о возбуждающих, но абсолютно не пошлых стонах. Я сам виноват в том, что потерял тебя. И меня это убивает, просто душит. Я честно старался забыться, но снова преследую тебя, просто вспомнив всё, что было, что я потерял... я снова влюбился в тебя. Хм, глоток, ещё глоток. Странно правда? Последние несколько месяцев меня спасает только алкоголь. Грёбанная бутылка пойла! Я превратился в жалкое создание, живущее, что называется "от глотка до глотка". Каждый чертов вечер пьян в три жопы и чёрт, это расслабляет. Выбивает из и так никчемной душонки всё, под чистую. Я всё равно не могу забыть... Мне кажется, что эта любовь доведёт меня до гробовой доски, но ведь я не могу забыть тебя! Снова и снова. Влюбляюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.