ID работы: 371704

Глоток воздуха...

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше нет боли, нет страданий, нет любви... Ты была лишь необходимым глотком воздуха для меня, что бы ни задохнуться от этой глупой жизни. Что я могу о тебе сказать? Идиотка, чётко и ясно, даже врать не приходится. Как ты вообще могла подумать, что между нами может быть что-то больше чем секс и влечение? Для меня, ты была вспышкой света, короткой, можно сказать мгновенной, ослепляющей, но спустя некоторое время, зрение вернулось ко мне, и я увидел тебя немного в другом ракурсе. Ты была для меня как открытая книга, я знал каждую твою строчку наизусть, но рано или поздно даже любимая книга надоедает до такой степени, что когда её видишь, тебя начинает тошнить. В самом начале наших отношений все была не так ужасно... Конан, ты казалась мне непредсказуемой, я не мог понять ход твоих мыслей. Но я не люблю чувствовать себя дураком... Ты, в течение нескольких месяцев, строила из себя мисс недоступность, но крепость твоя продержалась не очень долго, я ожидал большего. И я задаюсь вопросом, почему все женщины играют в эту замечательную игру под названием "Нет! Я не такая!", всё вы одинаковые и секс любите не меньше нас. Вот только натянули на себя маски хороших девочек, и играете заранее заученный спектакль. Дальше наши отношения стали ещё хуже. Я начал избегать тебя - просто хотел избежать объяснений и твоих истерик, хотя где-то глубоко в подсознании я понимал, что рано или поздно мне придётся с тобой поговорить, и терпеливо вытерпеть поток твоих соплей... Но, тем не менее, секс, даже в эти времена, у нас был отличный, сколько бы времени не прошло, как бы мы с тобой не ругались, общая постель всегда мирила нас. О да, Конан, в постели ты была ещё той шлюхой, с тобой всегда было как в первый раз, мне этого будет нахватать. Ты обижалась на меня, точнее не на меня, а на моё безразличие к тебе, и частенько строила глазки другим мужчинам. Мне было всё равно, и я лишь ждал, когда ты поймешь это, но ты упорно продолжала пытаться вызывать во мне ревность. Наш третий и заключительный пункт отношений настал тогда, когда ты бросила меня... Честно, это был удар ниже пояса, я не ожидал таких действий от тебя. Не скрою, я был безумно рад, что наконец-то отделался от тебя, но чего-то стало катастрофически не хватать. Все девушки казались мне скучными и серыми, на фоне тебя. Но я четно пытался уверить себя в том, что за два года я просто к тебе привык. А когда я попытался тебя вернуть, ты мягко так намекнула, что у тебя есть другой... Это был конец... Боль, страдания, любовь, всё это вновь заполняло мою душу без остатка. Мне снова стало тяжело дышать, а новый глоток воздуха так и не попадался... И что тут можно сказать? Кретин, нет, ну надо же было выкинуть такую глупость... Но, как говориться «пока не наступит завтра, не поймешь, как хорошо было сегодня». Я пытался найти в тебе недостатки, но любые твои действия вызывали во мне лишь восхищение. Я по уши в тебя влюбился, и исправить этот нюанс всё никак не удавалось. Ты уже не ослепляла меня, как в начале наших отношений, ты просто грела меня, моё эксклюзивное солнце. Ты вновь стала для меня как любимая книга с новыми главами, и каждый день, наблюдая за тобой, я не мог понять, как я всего этого раньше не замечал... Ревность с каждым днём всё туже оплетала мне шею, и каждый твой взгляд направленный не в мою сторону, доводил меня до такой степени … (У автора нет слов, остались одни эмоции), что все стали задаваться вопросом, почему я стал таким нервным? Поначалу, ты пыталась меня игнорировать, точнее не меня, а моё поведение. Но, как обычно, продержалась ты не долго.... До сих пор помню, как одним из дождливых вечеров ты заглянула ко мне в спальню. Тогда разговора у нас так и не получилось, а наши стоны ещё долго будоражили убежище. В ту ночь, когда ты уже мерно посапывала у меня на груди, я понял, что это уже не просто влюблённость, это уже любовь. Сердце моё билось спокойно, видимо, оно уже тогда знало, что я тебя ни куда больше не отпущу... Утром, я не сказал тебе ни слова, но ты всегда умела понимать меня без слов, и, видимо, уже тогда понимала, что для разговоров у нас впереди ещё целая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.