ID работы: 3717320

To fly and fall

Слэш
PG-13
Завершён
2623
автор
Garden State бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2623 Нравится 11 Отзывы 325 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ямагучи девять, и он не особо любит свою татуировку. Она находится у него на животе, что уже порождало волну насмешек, так ещё и была какой-то девчачьей – черные птицы, взмывающие вверх. Не то что у того же Ли, который хвастается крутой цепью на предплечье. Поэтому мальчик всегда носит длинные рубашки и кофты, скрывая свою татуировку ото всех. Мать его уверяет, что эта татуировка – самая прекрасная вещь, что она когда-либо видела, что она – частичка самого Ямагучи, поэтому он должен любить её. Ямагучи не понимает и по-прежнему завидует своим одноклассникам. Тадаши совсем маленький, и, ведомый кучей рассказов о той самой идеальной, мечтает по ночам о веселой, улыбчивой, нежной девушке с точно такими же птицами на животе. И, он уверен, она не будет выглядеть с ними так нелепо, как он. Ямагучи двенадцать, уже почти тринадцать, он уже совсем взрослый, и он ненавидит свою татуировку. А также свои веснушки, вечно растрепанные волосы и до смешного широкие глаза. Подросток понимает, что, не будь всего этого, он бы не был собой, да и издевки всё равно бы не прекратились, но, каждый день выслушивая «твоя татуировка просто насмешка над соулмейтами!», Тадаши всё больше верит этим словам, ища изъяны в себе, а не в окружающих. Он моется практически с закрытыми глазами, и каждый раз кожа на его животе красная – так сильно он трет мочалкой в бесплотной надежде стереть с себя этих дурацких птиц. И он уже совсем не надеется найти свою родственную душу, потому что знает – лучше уже не будет. И еще из-за слабого страха – а вдруг она не будет идеальной? Вдруг все вокруг ошибаются, а девушка, что является его соулмейтом, окажется самой… обычной? Или он будет слишком скучным по сравнению с ней? Ямагучи тринадцать, и он дружит с самым недружелюбным парнем в школе – Тсукишимой Кеем. Он редко улыбается от души, любит издеваться над одноклассниками, ненавидит нарушение своего личного пространства и абсолютно точно не похож на девушку. А ещё он высокий, умный, красивый, а на его запястье две черные линии, скрепленные между собой нарисованной цепочкой. Самая прекрасная в своей простоте татуировка, которую только видел в своей уже довольно долгой жизни Ямагучи. Тсукишима прекрасный. Идеальный. Не его соулмейт. Ямагучи слишком рано понимает, что идея родственных душ - всего лишь сказка для влюбленных. Довольно страшная. Люди загоняют себя под рамки татуировок, зачастую проводя за поисками «того самого» всю свою жизнь, а когда всё же находят – не замечают недостатков. И того факта, что их отношения, построенные всего лишь на одинаковых татуировках, трещат по швам. Ведь они же соулмейты, и их пара – идеальная. Ямагучи четырнадцать, и он влюблен в своего лучшего друга. Не соулмейта. И, когда все вокруг кричат, что это неправильно, он ещё больше запутывается в себе и в своем отношении к Тсукишиме. А ещё он уже смирился со своей татуировкой, и, если честно, она даже начала нравиться ему. Когда практически у всех из его окружения есть крутые, солидные татуировки, на его животе красуются несколько птиц, взмывающих вверх. Он чувствует себя даже чуточку… особенным. И видит в этих птицах себя. Он посмеивается над своими давними мечтами найти идеальную девушку, потому что идеальных людей не бывает. У всех свои недостатки, нужно лишь научиться их принимать и терпеть. И он вовсе не боготворит Тсукишиму, хотя из-за своей влюбленности частенько прощает ему те или иные поступки. Или из-за своего доброго склада души. Он не знает. Будь у них парные татуировки, кто-нибудь бы обязательно сказал: «Так вы же соулмейты!», но Ямагучи знает много, слишком много случаев, когда парочки с одинаковыми татуировками часто ссорятся, а разойтись не могут из-за глупых предрассудков и этого «но мы же идеальная пара…». Ямагучи пятнадцать, и однажды Тсукишима берет его за руку, подносит ее к своему сердцу, которое бьется как сумасшедшее, и говорит: - Хоть ты и не мой соулмейт, но моему сердцу, как, впрочем, и мне, совершенно плевать на это. А Ямагучи внезапно становится самым счастливым человеком на свете, и ему кажется, что его птицы порхают в его животе, и ему плевать, что это всего лишь сердце стучит настолько сильно, что отзывается дрожью во всём теле. Ему двадцать три. Он закончил хороший университет, только устроился стажером на местном канале, и, хоть работа и не высокооплачиваемая, но Ямагучи она нравится. Он любит свою татуировку, потому что она такая чистая, нежная, невинная, и, если бы его кто-нибудь спросил, хочет ли он себе крутую цепь на предплечье – он бы только поднял брови. Он так и не нашел своего соулмейта. Но, зная, что в небольшой уютной квартирке его ждет Тсукишима, парень, которого он искренне полюбил, и отношения с которым рушат все мировые стереотипы, он даже не желает узнать, как выглядит его соулмейт. И, когда однажды одна его знакомая звонит с восклицанием: «Я только что познакомилась с девушкой, у которой на животе точно такая же татуировка, как у тебя!», только спокойно отвечает отказом и удаляет её номер из своей записной книжки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.