ID работы: 3717572

Драбблы. На что хватило фантазии.

Джен
R
Завершён
8
автор
yerimao бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Я не знал, клянусь!” – говорит Стайлз, пытаясь защитить себя от Дерека, который медленно подходил к нему и обхватывал его талию. Все сидящие в лофте слышали до боли пронзающие крики парня, но они нечего не могли сделать. Они просто сидели с опущенными головами. Но Дереку было плевать на сожителей в лофте, на данный момент он был обеспокоен задницей Стилински. Его член жаждал оказаться внутри его. Дерек «смачно» шлепнул парня по заднице, на что парень лишь тихо пискнул, после таща его в сторону спальни. “Ох, извините, я не знал, что вы у нас такой чувствительный”, - мужчина выдохнул на ухо парня. “Знаете, я вас все таки накажу, за то, что вы надели футболку с Джорданом Каталоно, так что раздевайтесь”, - Дерек еще раз шлепнул его по заднице, а все сидящие в лофте, тяжело вздохнули. Всем предстоит тяжелая ночь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Все собрались в доме Стилински и притащили поп-корн. Они отдали пачку в руки парню, и сказали чтоб тот сделал, пока они будут выбирать фильм. Стайлз покорно поплелся на кухню, иногда умудряясь шевельнуть задницей. Он знал что Дерек смотрит на него. Все только ради него. Парень пытался сделать хоть что-то приятное для стаи, они всегда его выручали. А когда же он пытался что либо сделать, то выходило «через жопу». Единственное, что он сейчас мог, это сделать им поп-корн, надеясь, что и с ним проблем не возникнет. Спустя каких-то семь минут попк-корн был готов. Стайлз справился. И сам же этому улыбнулся. Компания сидела в зале, загружая очередной ужастик. Он протянул миску с поп-корном Дереку, за что был вознагражден поцелуем. Стайлз вздохнул и улыбнулся. Что же нужно для полного счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.