ID работы: 37207

Зря, ты пошел туда один

Слэш
NC-17
Завершён
819
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 56 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к обеду и небезызвестная всем нам личная команда Лексуса собиралась на новое задание. Но сам Лексус не спешил появляться в холле. Подобное случалось очень редко, а если по правде, то никогда. Это был первый раз. Ведь Лексус вставал всегда раньше команды и занимался только ему известными делами. Эвергрин уже вся издергалась и надоела всем своим нытьем и просьбами о том, чтобы кто-то сходил и проверил, все ли в порядке с Господином. — Сама сходи, а? — прикрикнул на нее Фрид. — А что я-то?! Фрид, сходи и посмотри! Я говорю, — грозно приказала она. — Ха! Еще чего. Ты кто такая, чтобы мне приказывать?! — раздраженно прошипел собеседник. — Фрид.. — как-то хитро протянула Эвергрин. — А, Фрид... Неужели тебе наплевать на Господина? — Именно!.. — уже прорычал на нее парень. — Ой. Ну т.е. нет... просто я считаю, что все нормально и беспокоиться не о чем. Так что взяли ноги в руки и пошли, задание ждать не будет. - Фрид, — уже действительно серьезно произнесла Эвергрин, сверкнув линзами очков. — Сходи, тебе в падлу что ли? Зеленоволосый закатил глаза и устало выдохнул. — Хорошо... Довольна? — устало проговорил он, направляясь вверх по лестнице. — Умница, вот хороший ты, когда ведешь себя послушно, — Достаточно радостно провозгласила девушка. Джастин лишь злобно покосился на нее, поднялся наверх и направился к комнате Лексуса. Постучался и подергал за ручку. — Тут закрыто. Его, наверно, здесь нет, — прокричал он со второго этажа. — Зайди через балкон, давай, — подсказал ему Бикслоу. — Но Лексус сказал же, что к нему в комнату без приглашения входить строго запрещено. И опасно, — немного нервно ответил Фрид. — Да чего ты теряешь?! Иди, — вновь приказала Эвергрин. — Задолбали, эгоисты, сама бы сходила, раз так интересно, — себе под нос пробурчал парень. Пройдя через соседнюю комнату, он перелез через балкон и оказался в запретной комнате дома. Там, куда никто, кроме Лексуса входить не смел. Сглотнув, он приоткрыл дверь, заглянув в помещение. Комната господина состояла из двух частей. Спальня и кабинет. Сейчас он осматривал кабинет и медленно, стараясь идти как можно тише, вошел и прикрыл дверь. Дойдя до следующей двери, он приоткрыл ее и одним глазом заглянул внутрь. Увы, его ждало очень большое разочарование. Там, сидя на кровати, на него холодно и жестоко смотрел Лексус. Он сжал губы в тонкую полоску и усмехнулся. — Фрид... ты чего тут забыл?! — прошипел он и поднялся. — Я... ну... Эвергрин волновалась и попросила проверить все с вами ли в порядке... — быстро проговорил Джастин и сглотнул вновь. — Войди. Ты забыл, что я говорил? — направляясь к парню, холодно произнес Лексус. — Я думал, вы трое сможете справится с этим простым правилом. И не нужно переводить стрелки, — хмыкнул мужчина. — Но... — Фрид перестал препираться и опустил голову. — Да, вы правы, я виноват. — Вот такая покорность мне по душе, — встряхнув волосами, сказал Лексус. — Но ты ведь понимаешь, что безнаказанным отсюда не уйдешь все равно. — Но задание и Эвергрин с... — Подождут! — прервал его Лексус. Он стоял совсем близко и вот его рука резко дернулась и сжала горло Фрида. Фрид закашлялся, но вырываться не смел, ведь знал, что будет от этого еще хуже. Лексус вновь хмыкнул и с силой толкнул Фрида на кровать. "Черт, что сейчас будет?.. Что он придумал на сей раз?", — нервно вертелось в голове парня. Он лежал не двигаясь с закрытыми глазами и ждал. Спустя какое-то время он приоткрыл один глаз и увидел на лице Лексуса хищную улыбку. Фрид наблюдал за ним и вот тот начал стягивать с себя одежду. У парнишки перехватило дыхание и он испуганно дернулся. Мужчина подошел к нему и, схватив за волосы, приподнял. — Приступай, — приказал он. "Что? Я? Как так?", — подумал Фрид, но автоматически сработала система самосохранения и он начал стягивать с Лексуса нижнее белье. Приоткрыв глаза на секунду, вздохнул и приступил к делу. Коснулся губами твердого члена и провел по головке языком. Облизывая член, он сам начал возбуждаться, но не замечал этого. — Хватит меня слюнявить! — прошипел Лексус. — Действуй, времени не так много. Вздрогнув, Фрид взял член глубоко в рот и начал сосать чуть увереннее. Он брал так глубоко, как мог и вскоре понял, что господину это понравилось. Он ощутил крепкую хватку на своих волосах и Лексус уже сам начал двигать его головой. Фриду не хватало воздуха, но сопротивляться было бесполезно. Вот член Лексуса напрягся и тот отстранился от парня. Тот недоуменно посмотрел на господина и тут же опустил взгляд. Лицо Фрида было в смазке и собственных слюнях, он, проведя рукой по лицу, стер эту субстанцию. — Что же, продолжим, — Лексус перевернул Фрида на живот и стянул с него штаны. "Не хочу", — мысленно простонал парень. Рука Лексуса стянула с него трусы и он замер на секунду. — Прекрасный вид, скажу тебе, — довольно проговорил мужчина. Фрид лишь сжал зубы и почувствовал, как в его рот лезут пальцы. — Вот их можешь облизать, раз тебе так нравится это дело. Парень сосредоточенно водил по пальцам языком, беря глубже и чуть постанывая. — Хватит, думаю, — усмехнувшись проговорил Лексус и начал использовать пальцы по прямому назначению. Он надавил сначала одним пальцем на анус и ввел его на всю длину, позже двигая им он добавил еще один, потом еще. Высунув пальцы, он с удовольствием смотрел на раскрасневшуюся дырочку, плюнув на нее, он приподнял Фрида за бедра и коснулся головкой дырочки. Войдя сразу наполовину, он замер и прислушался к Фриду. Тот сначала вскрикнул, а потом испуганно замолчал. — Можешь кричать, мне это даже нравится, — сказал Лексус и вошел до конца. И Фрид закричал. От раздирающей боли, он выгнулся и попытался соскользнуть с члена, но, увы, не смог. Лексус начал двигаться, не дожидаясь, пока привыкнет его пассия. Его движения были резкими и грубыми. Он держал парня за талию и насаживал его на себя, а Фрид лишь кричал. Вскоре его крики сменились тихими болезненными стонами, кажется, он сорвал голос. На душе было противно, он не хотел признавать победы Лексуса над собой. Вот Лексус вошел так глубоко и застонал, Фрид почувствовал как внутрь него извергается сперма мужчины. Спустя несколько мгновений, он кончил сам. Лексус вышел из него с хлюпающим звуком и рассмеялся. — Надеюсь усвоил урок, а? — Усмехнулся мужчина. — Хотя, знаешь, Фрид, а ты ничего так.. можешь заходить почаще... Ванная там, — кивнул он на дверь слева. Фрид еле поднялся и на ватных ногах вошел в ванную комнату. Десять минут был слышен лишь шум душа, но до Лексуса все же долетели тихие всхлипы мальчишки. Потом парень натянул на себя одежду и, молча выйдя через дверь, начал спускаться по лестнице, чуть прихрамывая. — Фрид?! Что с тобой? — испуганно вскрикнула Эвергрин. — Почему ты кричал? Парень поморщился от неприятных ощущений, но все же ответил. — Все в порядке с твоим Лексусом. Я же говорил, что нельзя было входить в его комнату. Поколотил он меня профессионально. — Да?.. - как-то недоверчиво произнесла Эвергрин. — Да! — раздраженно ответил он и, уже не говоря ни слова, направился в свою комнату. *** — Я, как понимаю, задание отменяется? — произнес Бикслоу. — Наверно. Почему только из-за того, что его поколотили, он не пойдет на задание? — Эвергрин, догадливая моя. У Лексуса всегда изощренные методы пыток. Трахнул его и все дела. — Ты что, совсем? Фрида? — Он хромал. И я заметил на его штанах кровь. Да, на том самом месте, — ответил он на немой вопрос девушки. — Черт.. Фрид.. ну извини, что ли, — Ничуть не почувствовав себя виноватой, произнесла девушка. — Повезло тебе.. Тебя трахнул сам внук избранного Богом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.