ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Уважаемый Мнилхи. Я хочу вернуться к факту о восемнадцатилетии. Мне ужасно жаль, но дело в том, что мне нет восемнадцати лет. — … Как это нет? Мы всё тщательно проверяли. В прошлом году вам отмечали 17 лет, не так ли? — Так. — Тогда что вы морочите мне голову? — Дело в том, что 18 лет мне есть только по паспорту. А на самом деле меньше. — Как это? — Случился несчастный случай, из-за которого я стала на несколько лет младше. Вопреки своей воле. — И на сколько же? — На пять. — То есть вам сейчас всего 13 лет? — Да. — Понятно. А я-то думаю — почему вы в свои 18 лет так мало похожи на восемнадцатилетнюю девушку и даже на саму себя. Какая трагедия. Примите моё искреннее сочувствие. — Спасибо. Я постараюсь пережить эту беду. — И как же вы, моё дитя, теперь намерены жить? — Просто придётся ещё раз прожить с 13 до 18 лет. — Какой ужас. Вместо того чтобы выйти замуж или наслаждаться ухаживаниями поклонников — снова школа, глупые озабоченные одноклассники. — И не говорите. Сама не знаю, как снова через это пройти. — Что же делать… раз с вами случилась такая беда, то вы нам не подходите…, но и мой сюзерен не может ждать пять лет. — Мне очень жаль. Можете передать ему, что я очень сожалею. И бесконечна благодарна ему за предложение. — Да-да… Ему придётся искать другую невесту… — Я желаю ему найти самую прекрасную невесту. — Самой прекрасной были вы… Как же мне теперь найти вашу копию-то… — Я уверена, что богиня любви не оставит вашего сюзерена, и поможет ему найти достойную невесту. Даже если она не будет моей копией. — Спасибо за добрые пожелания. Что ж, спасибо за гостеприимство. Счастлив был познакомиться со всеми. Но мне пора. Надо спешить найти другую невесту. Пока не закончилось терпение моего сюзерена. Он так надеялся, так ждал… А тут ещё моя задержка… До свидания. — Всего доброго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.