ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— А что касается будущего брака — не считай, что ты дал мне слово. Я понимаю, что за 5 лет твои планы могут поменяться. — Даже не мечтай, что они поменяются.) ) Но я тоже должен тебе сказать, что ты свободна в своём выборе. — Спасибо. Но я тоже не собираюсь менять своё решение. — Так это же, милая моя, не только от тебя зависит. Сердцу не прикажешь. — Ты так думаешь? — Я так знаю. «Сердце красавицы склонно к изме-ене. Как ветер ма-ая, И к переме-ене, и к переме-ене» — Это я-то склонна к измене? Я, между прочим, пять лет жила, как монашка. Пять! — Неужели ты в самом деле ни разу ни с кем даже не поцеловалась? — Если ты ещё раз задашь подобный вопрос, то я отвечу, что целовалась. Несмотря на то, что это будешь неправда. — … Не надо. Не отвечай так… — Тогда не задавай такие вопросы. — Хорошо. Но можно тогда спросить — как это тебе удалось? — Что? — Не целоваться ни с кем целых пять лет. — А что такого сложного? — Ну… я же знаю, какая ты… как сильно тебе нравится.. целоваться. Как же тогда ты смогла без этого обходиться? — А ты вспомни, что ты тут только что говорил о том, почему ты ты игнорируешь других женщин. И получишь ответ на твой вопрос. Или ты это говорил не вполне искренне? — Я искренне говорил. Ты хочешь сказать, что тоже … можешь только со мной? — Ну Паша. Ну не сам же по себе поцелуй мне нравится. А то, что это ТЫ целуешь. Неужели это так непонятно и странно? — … Да нет… понятно… у меня так же. — Тогда почему ты задаёшь такие вопросы? — Потому что мне так удивительно, что у тебя так же. — Что в этом удивительного. — Трудно поверить и даже представить, что ты так ко мне относишься. — Ну почему трудно? — Ты слишком, слишком особенная. Поэтому и трудно. — Ну, а для меня ты особенный. Всё просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.