ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Давай я сначала признаюсь тебе ещё и в том, что после твоего возвращения я стала бояться, что покажусь тебе слишком старой. И что ты найдёшь себе подружку помоложе. — Развеселила наконец-то. Забавные страхи. — Не забавнее, чем твои. Тем более что рано или поздно так и было бы — ты нашёл бы новую подружку. — Алиса, это не так. Зачем мне эти малолетки? — А зачем тебе я? Я же теперь тоже снова малолетка. — Это другое дело. Ты… это ты. Этим всё сказано. — В общем, теперь ты знаешь ещё одну причину, по которой я и сама согласилась бы полежать под экраном. — А почему ты сама им не воспользовалась? — Боялась, что это не совсем честно. И что нарушит естественный ход вещей… И не знала, как к этому отнесутся родители… Не знала, как спросить их мнение об этом… В общем, размышляла. — Понятно. А я взял и сделал. — И оказался прав… — Кстати, а у нас часто так бывает. Помнишь, как ты на меня сердилась, когда я тайком пробрался на корабль на Брастак? Ты даже не разговаривала со мной. Зато потом именно я спас тебя и брастакцев от пиратов. Так что моё своеволие оказалось спасительным. — Да, помню. — Алиса, нам нельзя разлучаться. Вместе мы — сила. — Согласна. — А вот перед родителями ты зря стала меня выгораживать. Я мог бы рассказать им всё как есть. — Я знаю. Но мне долго пришлось бы объяснять им, почему твоя затея такая удачная. — Главное они и сами заметили — это спасло тебя от сватовства. — Да. Но они бы отметили и то, что заранее ты не мог знать о сватовстве. — Зато я предчувствовал как будто бы. Ведь не зря же я именно накануне, а не неделей раньше это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.