ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
(Алиса) — Я помогу вам с завтраком. Только оденусь сначала. (Мария Тимофеевна) — Можешь не спешить. (Алиса уходит в комнату, Паша за ней). — Ты точно поверила маме? Её слова убедили тебя в том, что я Пашка? — Разве я могу не поверить твоей маме? — Не слышу уверенности в твоём голосе. А слышу вызов и недоверие. — Тебе показалось. Но если ты обманываешь Пашкину маму — я тебя разоблачу. — То есть ты сомневаешься, что я Пашка. — У меня профессия такая — сомневаться. — Мне это надоело. Придётся прибегнуть к последнему средству. — К какому? — Уже забыла? А ведь я уже говорил. — К тому не надо. — Зато ты сразу перестанешь сомневаться. — Паша, нет. — Я очень аккуратно и бережно, обещаю. — Если не хочешь нанести мне психологическую травму, то не трогай меня. — Да почему травму-то? — Ты же обещал больше не делать ничего, если я против. — Алиса, ну в чём опять проблема? Я вчера смог уснуть только в надежде на то, что утром всё повторится. А утром вместо повторения такой переполох. А теперь ты даже поцеловать тебя не разрешаешь. — Паша, извини, но ты немного изменился. — Дело только в этом? — Да. Я … я пока не привыкла к тебе большому. Я даже узнаЮ тебя с трудом. — И что теперь? Сколько ты собираешься привыкать? — Не знаю. Но не торопи меня. Пожалуйста. — …И ночевать ты сегодня не останешься? — Конечно нет. — Кошмар какой-то! — Не расстраивайся. Я постараюсь привыкнуть к тебе поскорее. Честно. — Да что это такое-то. Облом за обломом. Не успел тебя получить в своё владение, как снова потерял. Знал бы заранее — не согласился бы вчера засыпать так рано. Знаешь, кто ты? — Кто? Алиса? — Динамщица ты. — Как ты можешь так говорить после всего, что я вчера тебе позволила? — Вчера позволила. А сегодня уже отталкиваешь. Раздразнила только. — Ты точно сейчас говоришь, как подросток. Или как тот, кто хочет казаться подростком. А вчера ты такие зрелые мысли высказывал. — Вчера я был счастлив от твоей взаимности. Вчера ты не была недоступной. А сегодня ты отказываешь мне из-за пустяка. — Для меня это не пустяк. Сам подумай — я тебя такого, как сейчас… такого большого — практически не знаю. Как мне … что-то тебе позволять, если это почти то же самое, что обниматься с посторонним мужчиной? — Неужели для тебя главное форма? Немного изменился — и всё? Уже не нужен? — Не говори ерунду. Ты мне нужен. Очень. Но мне нужно и немного времени, чтобы привыкнуть к твоему новому образу. Только и всего. — Это не отговорка? Алиса, не обижайся. Я пойму, если тебе просто немного времени нужно. Но я боюсь, что … я тебе просто не нравлюсь таким, каким стал. — Не бойся.) ) Ты мне НЕ не нравишься. Ты просто другой. — Точно? — Точно. — Ну… немного полегчало, конечно… — Паша, не надумывай то, чего нет. Привыкну я к тебе и такому. И чем меньше ты будешь меня стрессировать — тем скорее привыкну. — Чем тебя не стрессировать? — … Не дави на меня. Не торопи меня. — … Ладно. … Извини. — Может, пойдём к твоей маме? А то я помочь ей вызвалась, а сама тут застряла. Она, наверное, волнуется уже. Для неё-то твоё резкое взросление ещё бОльший стресс. — Да, потом договорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.