ID работы: 3721162

Вопреки воле Алисы

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Паш, спасибо тебе за этот день. Так приятно снова чувствовать себя живой. …Оказывается, я успела подзабыть, каково это. А теперь словно возрождаюсь. — Ну и славно. И тебе спасибо за этот день. Ещё по мороженому? — Нет, хватит. — Алиса, оно же полезное: закалка от ангин, талая вода, молочные жиры и белки, глюкоза. А вкусное-то какое. — Паш, мне не надо рекламировать мороженое.) ) Я и так его люблю. Просто на сегодня мне довольно. — Ты ещё не пробовала с лимонным джемом. — Завтра попробую. — А сегодня? — А сегодня мне пора домой. — Как? уже? — Паш, но так поздно ведь. — … Я не хочу с тобой расставаться. — Завтра мы снова увидимся. Я постараюсь выкроить время для встречи. — То есть получится лишь немного? — Нормально. — Алиса … давай останемся вместе. — Как ты это представляешь? — Я просто физически не могу сейчас с тобой расстаться. Особенно сегодня. Когда мы воссоединились, когда у нас снова нормальные отношения. — Ну что поделаешь, приходится. — А давай останемся вместе. — Не пойдем домой? А спать? Не будем? Или будем прямо в парке?) ) Я не против — можно взять палатку и устроиться. Или улететь куда-то за город. — Можно просто ко мне. Вместе. — К тебе? Звучит заманчиво… — Ты же уже оставалась у меня на ночь много раз. И каюта у нас часто общая была, помнишь? — Помню. Но тогда у нас были товарищеские отношения. — А сейчас ещё лучше. И проще. — Значит, ты предлагаешь мне спать в одной комнате с тобой? — Нет. — А как тогда? — В одной кровати. — Паша, ты передумал? — О чём? — Ты решил принять моё предложение? — Какое? — Не ждать до 18-ти. — Нет, что ты. — Тогда как понимать твои слова про одну кровать? — Исключительно в целомудренном смысле. — То есть у нас ничего не будет? — Будет. Но не то, что после 18-ти. Мы просто будем рядом. — А получится? Просто рядом-то. — Получится. — И охота тебе мучиться? — Без тебя мне ещё хуже. — Уверен, что со мной будет лучше? — На все сто. А тут ещё и этот Мнилхи. Если тебя не будет рядом, то я ещё и всю ночь буду думать, дома ты ещё или тебя уже похитили. А ещё ты обещала проследить за тем, чтобы я высыпался. — Боюсь, что как раз со мной ты и не сможешь выспаться. — Наоборот, даже если я и стану спать меньше, но зато сон мой будет глубже, и я смогу быстрее восстановить мои силы. Алиса, ты только не подумай, что я давлю на тебя. Если ты не хочешь — я не настаиваю нисколько. — Я хочу. Очень. — Ура! Я так и знал. Так ты согласна спать со мной? — Да. — Спасибо! Ты не пожалеешь об этом. Я не сделаю ничего, чего ты не хочешь. — А как мне быть с моим собственным вожделением? — С твоим? — Ну да. Я же тоже не железная. Проблема в том, что я сама хочу того, чего пока нельзя. — Придётся и за тобой проследить. — Хватить выдержки на двоих? — Должно хватить. — Паш, а твоя мама разрешит нам спать в одной комнате? — Тебе она все разрешит. Ты не представляешь, как она к тебе относится. Особенно после того как ты вернула меня ей. По-моему, она считает тебя ангелом. И я с ней согласен. — А мои родители? Из-за слежки они все узнают. — Пусть узнают. Нам нечего от них скрывать. Я готов с ними объясниться, если у них возникнут вопросы. — И что ты им скажешь? — Что готов жениться на тебе хоть сейчас. Даже хоть вчера. Что ты согласна. Что в их согласии я тоже не сомневаюсь. Что ничего такого, что до 18 лет вредно для здоровья, мы делать не собираемся. А раз так, то какой нам смысл расставаться и терзаться тоской? — Ну… тогда у меня больше нет вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.