ID работы: 37222

Жизнь, в которой нет тебя.

Смешанная
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 " Я хочу любить"

Настройки текста
Фейрис Эрис «Я хочу любить» Любовь? Что она означает? Любовь… Брат всегда опекал меня. Он не молчал, когда меня подвергали суровым тренировкам. Отец и мать не любили меня. Я не была такой сильной, какой они хотели меня видеть. Они не уважали меня. Только для брата я была нужным человеком. Однажды, я спросила его, о том, что же все же значит слово «любовь». Он без промедления ответил, что это то, что он чувствует ко мне. И что все меня любят, а не уважают. Тогда я поверила в его слова. Я была так счастлива. Все любят меня. Но в тот злосчастный день, мне, наконец, открыли глаза на жестокую правду. Мать поняла, что я ни на что не пригодна, и нарекла меня на ужасное наказание. Я, как и все, женщины дома Эрис, должна была поддаться в объятия мужчины, чтобы заменить этим свою бесполезность. Как же я была разочарованна. Нет, ни в брате, который пытался скрыть от меня это, ни в родителях, что творят со мной такое, ни в мире, в котором я живу, а в себе. Отец решил взять это на себя. Я ведь, всегда считала своего отца образцом для подражания, но больше никогда я не смогу так считать. Они толкнули меня, и я упала на холодный пол. Как и в душе, было холодно, словно лишь сейчас, я разочаровалась в своей жизни. Непригодная, ничего не умеющая, я лишь позорила нашу семью. Порой, я даже жалела, что родилась в ней. Я понимала, что не должна сопротивляться. И… Кровь… Мать падает на пол, захлебываясь, я смотрю в её, словно уже застекленные глаза. Мне страшно. Прикрываясь той одеждой, что лежала на полу, я продолжала наблюдать. В глазах уже темнело, мне хотелось уснуть, но я сдерживалась. Мать уже убили. Отец что-то кричит. Не от страха, а от ненависти. Кто это сделал? Брат? Я лишь молчу, уже даже не способно думать о происходящем. Сидя на том окровавленном полу, я вижу как мой отец схватывается с кем-то в ожесточенной в битве. В мыслях, я хочу, чтобы этот человек убил отца, но знаю что это совсем неправильно. И вот его тело падает на землю. Я дрожу. Чувствую чью-то ужасную ауру. Боюсь. Дрожу, я не могу унять дрожь в теле. Отец скоро умрет. Кровь уже залила всю комнату, пропитав её алой жидкостью. Наблюдаю. Вижу лицо убийцы. Я так и знала… Это все же был брат. Он наклоняется к отцу и снова и снова повторяет одно и тоже слово. Я впервые вижу Люсиля таким. Такого его. Убийцу. Страшного брата. Боюсь… «Убийства, убийства, убийства»— взгляд монстра, только сейчас я увидела его. Я не хочу быть такой же. Брат… Как же мне жаль его. Ведь я так люблю Люсиля. Он держал отца за лицо. И снова кровь хлынула, закрашивая все стены дома красным, алым цветом. Брат проводит кровавой ладонью по своему лицу. Я испуганно смотрю на него, лицо выдает неописуемый страх. Страх того человека, что стоит передо мной. Я не узнаю этого человека. Это не мой брат. Все лицо этого человека было в крови, он монстр. Но я подавила в себе страх. Все же теперь я узнавала его. Своего любимого старшего братика. Люсиль и правда любит меня, раз убил их ради меня. Проходит несколько лет. Я стала сильнее, и теперь я защищаю нового короля этой страны. Он отправил меня на задание. Я должна собирать артефакты героев вместе с Райнером Лютом. Он мне понравился с первого взгляда. Райнер напоминал мне персонажей из романа и поэтому, я часто фантазировала о нем, сочиняя небылицы о нем, даже рассказывая это другим. Наверное, я поступала с ним неправильно. Но все равно… Он мне так нравится. Я долгое время путешествовала с ним и кажется, так сильно к нему привязалась. Или нет… Какое то незнакомое чувство, которого я не ощущала ранее. Это любовь? Я никогда не понимала этого чувства. Неужели, у меня теперь целых три любимых человека? Но Райнер… Почему именно он? Когда я вижу его, в сердце больно колит. Любовь — это чувство, основанное генетическими вложениями природы в человека. Об этом, я читала в книгах. Неужели, человек и правда не может без любви? Я не хочу снова стать слабой девочкой. Но все равно, я защищаю Райнера. И это уже одна из моих слабостей. Многие говорят, о том, что любовь это глупость, придуманная человеком, раньше я была согласна с ними. Но теперь я знаю, что любовь бесценна, как же раньше я этого не понимала. Я хочу жить, хочу видеть Райнера, хочу радоваться. Я хочу любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.