ID работы: 37222

Жизнь, в которой нет тебя.

Смешанная
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 «Вы для меня жизнь»

Настройки текста
Райнер Лют «Вы для меня жизнь» Я люблю поспать. Сон— мой лучший друг. Мне плевать на то, что обо мне думают люди. Да, я монстр. Но мне на это пофиг. В моей жизни всё было хорошо, пока не появился он. Я поступил в военно— подготовительный отряд, или как они там его называют. У меня не было друзей. Только Кейфер. И вот он узнал об альфа стигме. Шион Астал. Он заставил вступить меня в свою команду, а то бы все узнали о том, что я монстр. Это миссия не прошла успешно. Кейфер оказалась шпионом, все наши друзья были мертвы. Но я всё равно считал её другом. Меня посадили в тюрьму, где я находился 2 года. После этого меня повели на казнь. Я ждал своей участи. Но это была сногсшибательная блондинка с голубыми глазами. В её руке был меч, не свойственный ей. Мне было приятно, что именно она будет моим палачом. Но всё не так. Меня привезли к Шиону, который послал нас обоих собирать артефакты героев. И после этого начались самые замечательные дни в моей жизни. Я люблю жизнь, люблю людской смех, но они считают меня монстром. Они: Шион и Фейрис, единственные мои друзья. Но когда я узнал, о том, что Шион хотел убить меня, мне было трудно это пережить. Если я выйду из под контроля, они убьют меня. Как же мне было больно. Но я пережил. Пережил это предательство и вернулся в Роланд. Тогда я впервые почувствовал себя живым. Я часто думал, а стоит ли жить такому монстру как я? Но благодаря Фейрис, я понял всё. Теперь я кричу на Шиона, он снова заваливает меня работой, но ведь я понимаю. Что он тоже устал. Я не представляю, как он хочет просто лечь и заснуть. Иногда я хочу взять его на руки и отнести в комнату. Хочу положить его на кровать и смотреть, как он спит. Он улыбается, а когда он улыбается, я знаю, что тот Шион, которого я знаю, ещё живёт. Я знаю, что где-то в уголке души он хочет стать обычным человеком, а не королём, ответственность на котором лежит за всю страну. Мне этого не понять. Я никогда не смогу понять твоё горе, твоих усилий, стремлений добиться лучшего мира. Шион Астал, ты всегда так много на себя берёшь, забывая думать о себе. Я гордо могу сказать, что ты лучший, самый честный и преданный король. Ты усердно трудишься для благополучия страны, будто патриот. Скажи мне одно, почему ты так привязан к ней? Страна, её процветание. Люди не заботятся о ней, возлагая всё на твои плечи. Для них ты всего лишь тот, кто выведет страну из тьмы, тот, кого они используют в своих целях, а пока ты усердно трудишься, они мирно спят в своих постелях. Им не понять, сколько ты делаешь ради страны, сколько горечи ты перетерпел, сколько моментов своей жизни ты упустил, тратя на страну. Они говорят, что ты король-герой. Для них ты тот, кто спас их, но они не правы. Ты не король герой, ты король дурак. Как можно отдавать всего себя этой стране? Умирает человек, и ты винишь в этом себя. Каждая смерть должна прийти. И неважно когда, она заберёт каждого. Сегодня один, завтра другой… Прости, Шион, ты не все силен, прекрати гоняться за несбыточной мечтой, и живи. И снова этот вопрос: почему ты так привязан к этой стране? Может, по той же причине, что и Клаус Клом, Миран Фроаде, Кауна, Фейрис и даже её брат Люсиль Эрис. Они все пытаются дать стране благополучие и процветание. Я не понимаю вас. Собственно, я и в политике ничего не соображаю, но я знаю, вы с Фейрис— единственные друзья, одна опора. И поэтому, сколько бы унижений и предательств я не потерпел, я всё равно буду защищать то, что мне дорого. А вы для меня и есть жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.