Жертвоприношение

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Возлежавшая на алтаре в мрачном подземном святилище обнаженная мисс Джо Грант выглядела для присутствующих адептов культа весьма аппетитно и соблазнительно в отблесках огоньков свечей, рисующих причудливые извивающиеся и пляшущие фигуры на ее светлой коже.       Мастер взирал на нее властным орлиным взглядом, скрывая царившее под высоким лбом легкое замешательство. Ритуал требовал определенного физиологического действия. И все бы ничего, если бы не закрепившаяся давным-давно в генах таймлордов асексуальность. Природа не любит ничего бесполезного, а так как размножались они совсем другим образом, то…       Едва заметно он вздохнул. В голове мелькнули строгие научные гипотезы, обосновывающие, что крупный мозг, развившийся у высших животных – изначально род особого паразита, манипулирующего поведением своего хозяина, а также, как и многие другие паразиты, вызывающий эффект кастрации. Это часто продлевает хозяину индивидуальную жизнь, что очень выгодно паразиту, и косвенно влияет на то, что совсем уж высокоразвитые хозяева придумывают, как им размножаться без пустых трат драгоценной репродуктивной энергии.       Но к делу. Верна ли паразитарная теория или нет, спуститься в глубины к могучим корням – это достаточно увлекательно и волнующе. Кроме того, адепты, полные благоговейного трепета, нетерпеливо ждали. Вернуться во времени в собственном теле, стать зверем, испытать экстаз от погружения клыков или фаллоса в чужую трепещущую плоть. Терзать другое живое существо экстремальным прикосновением, без посредства какого-либо искусственного инструмента, даже без посредства разума. Освободить спящего внутри дракона. Для этого всего-то и нужно раздвинуть светящиеся в полумраке нежные бедра, поставить меж ними колено, чтобы они более не могли сомкнуться, возлечь на беспомощное, ничем не прикрытое тело, как леопард нападает на свою добычу, а дальше природа должна взять свое… или не взять.       Джо Грант приоткрыла глаза, влажно блеснувшие в сумраке, и протяжно, заторможенно, призывно застонала, чуть раздвинув затрепетавшие колени. О… все же хорошо, что есть гипноз, и что он действует даже тогда, когда ты думаешь о том, что следует отказаться от разума. Или все же не стоит отказываться. Хищник всегда умнее жертвы – он должен спланировать нападение, изучить все ее повадки, знать, когда нанести удар, а когда отложить его, копя силы. Не слишком долго, голод обостряет чувства лишь сперва, а затем приносит слабость и отупение. И позвольте – как это так? – отказываться от паразита, который, собственно, и представляет собой твою личность. А вот плоть, вероятно, и впрямь нечто вроде упрямой скотины, требующей, чтобы ее подчиняли, использовали, формировали по своему усмотрению. И значит, оказаться под влиянием желаний плоти – это нечто большее, чем дать волю зверю, это значит принести в жертву крупицу своего сознания, своей души. Вот к чему все эти лукавые ритуалы…       Мастер поежился под плотным балахоном и ощутил грубую фактуру ткани, которая покрывала плечи и была единственным его одеянием в этот вечер. Легко распахивающимся, будто крылья, которые должны накрыть его и женщину, которую покроет он сам. Что ж, пора действовать. Не так уж это и сложно.       Внутренняя поверхность бедер мисс Грант была мягкой, как нежное суфле. Казалось, она задрожала, силясь избавиться от гипноза, когда он разводил их в стороны, но затем напротив, будто бесстыдная кошка выгнулась дугой, предлагая себя, сдаваясь инстинктам – одолевающему паразита сознания носителю, транспорту и машине саморепликации. Он взглянул в ее затуманенные глаза, зрачки которых стали вертикальными, на оскаленные зубы под приподнявшимися губами, отметив чуть увеличившиеся клыки, и понял, что ритуал начался, он охватывает и его самого, изменяет все, что находится на этом алтаре, под этими сводами. Его фаллос запульсировал и напрягся, обретая собственную жизнь, перехватывая управление, безошибочно находя, казалось бы, неизвестную дорогу в глубины горячего влажного лона, которое внезапно коварно и жадно поглотило его.       Свершилось!.. Задыхаясь, он осознал, что жертва принесена. Часть души, девственность – и вовсе не мисс Грант! А столь редко нарушаемая материя, как девственность таймлорда!       Силы, которые жаждут, чтобы их призвали, стремятся ослабить того, кто жаждет их контролировать.       Вздрогнув, он очнулся над фолиантом, над которым задремал, пригляделся к расплывающимся строчкам и с облегчением перевел дух. Приснится же такое!.. Ритуал вовсе ничего подобного не требовал. Просто от переутомления повысилась тревожность и вздумали мерещиться кошмары. Все было куда проще и элегантнее. С этим можно было работать!

* * *

      Джо Грант не была таймледи, и во сне ее не тревожили кошмары, которые могли бы телепатически передаться от загрезившего Мастера. Но ей приснилось нечто другое. Мягкие и надежные руки Доктора, саркастичного, экзотичного и такого родного. И ее наполнило чувство, что ради него она с радостью могла бы принести себя в жертву!.. Какая странная идея. Но ведь бывают и просто сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.