ID работы: 3726429

Две половинки что соеденил один статус

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В баре "Золотая лилия" за барной стойкой сидели два парня. -Стас, ну почему все девушки такие ....- Заплетающим голосом проговорил брюнет. -Глеб, хватит пить уже. - Возмущался Стас, забирая у Глеба бутылку с алкоголем. -У меня горе. - ответил Глеб, отпивая из бутылки. -Снова с девушкой расстался? - Спросил Стас, листая новости в телефоне.- С Машей по-моему? -Ну вообще-то не Машей, а со Светой... - Начал говорить Глеб, но был перебит Стасом. -Да без разницы! - Ответил Стас, просматривая страницу в социальной сети. - Сначала вспомни где ты их нашёл то? -Свету в баре "Цветок дьявола", а Машу по-моему в клубе "Рай". - Задумчиво проговорил Глеб. -Вот именно, ты их либо в баре, или же в клубе находишь! - Воскликнул Стас, размахивая руками. -Н и где я по твоему должен их должен искать? - С усмешкой спросил Глеб. - И самое главное как? Ответь же на мой вопрос о великий. -Ну хотя бы вот так. "Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая спит дома. Вламывайтесь в квартиры" - Прочитал Стас статус знакомой в социальной сети. -А это мысль. - Задумчиво проговорил Глеб. -Что за идея? - Удивлено переспросил Стас. -Как какая? - Удивился Глеб, вставая из за барной стоики и пошатываясь стоял. - Как найти мне девушку. -Ты чего, это всего лишь статус. - Ответил Стас вставая в след за другом. -За мной холоп, и не отставай! - Воскликнул Глеб и двинулся по направлению к выходу, ни капельки не обращая внимания на бурчание Стаса за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.