ID работы: 3729134

The story of my life

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу рассказать одну историю. Интересная она или нет, судить вам. Все началось когда я была совсем маленькая. Мама всегда отправляла меня на лето к бабушке в деревню. Это находилось далеко от городской суеты. Там было спокойно, почти всегда тихо. Одним словом прекрасное место. Бабушка моя жила в одноэтажном небольшом домике. Рядом с ним был красивый сад, где росло прекрасное дерево вишни. В этом дворике было много интересных ситуаций. Таких как неожиданное знакомство, поцелуй, но сейчас не об этом. Не далеко от нашей избушки был дом в котором жила престарелая пара, добрая женщина и её веселый муж. На лето к ним тоже приезжал внук. Звали его Саша. Он был добрый, отзывчивый, заботливый и дружелюбный. Мальчик был старше меня на четыре года. Однажды первым летом, проведённым в деревне, когда мне было года три, я сидела в том самом саду, играя в куклы. В двор залетел футбольный мячик и разнёс своим ударом всё. Из-за ворот выглянула русая голова. Мальчик подошёл и, забирая мяч, извинился передо мной, представившись. Я, не долго думая, побежала за своей куклой, голова которой отлетела далеко-далеко от меня. Бежав по выложенной красивыми плитами тропинке, я упала на колени, сильно ободрав их. Было очень больно, но я пыталась не заплакать перед мальчишкой. Он тут же подбежал ко мне, сказал не двигаться и ушёл на некоторое время. Через пару минут он появился около меня с баночкой зеленки и ватой. Саша сказал не смотреть как он обрабатывает ранки, а то может стать больнее. Я еле как вытерпела эту жгучую боль пока он обдувал боевые раны. После этого, он отвёл меня в дом и рассказал всю ситуацию моей бабушке. Такая и была наша первая встреча с Сашей. Каждое лето я проводила в деревне, общаясь с соседом. Когда мне было пять лет я училась читать, но получалось плохо. Мальчик решил помочь мне в этом. Он начал объяснять как правильно произносятся буквы, слоги и слова. Рассказал про знаки препинания. Как их употреблять. Уроки чтения заняли у нас весь июнь, но было безумно весело. Где-то в середине лета или даже под конец произошёл один случай. На тот момент мне было наверное лет десять. Да, точно, десять. Там, в деревне, был пруд. Решив пойти купаться, я оставила все вещи на небольшом берегу. Видя, что какие-то мальчишки моего возраста начали сыпать песок на специально разложенное полотенце, я вышла из воды и спросила для чего они это делают. На что мне последовал в ответ только смешок. Я попыталась их остановить, но моих сил было не достаточно. Тут, откуда не возьмись, появился Сашка. Он заступился за меня. Мальчики побоялись возразить ему. Они извинившись убежали от нас подальше. Я поблагодарила Сашу, а он, ответив «не за что», пошёл плавать. Опять проведя это лето вместе, мы стали дружнее. Как-то раз, когда мне было пятнадцать лет, я приехала к своей бабушке. Гуляя, я решила зайти к Саше, но открыл его дедушка и сказал, что того в армию забрали. Это лето было безумно скучным. Что только я не делала, и бродила по окрестностям, и ходила на старенький пруд, и читала школьную литературу, заданную на каникулы, и помогала бабушке. Но под конец лета, я постучалась в дверь Саши. Решила спросить, когда он вернётся домой. Его дедушка сказал, что через год он точно будет здесь. Так и случилось, на следующие каникулы Сашка уже вернулся. В год моего семнадцатилетия умерла моя подруга. Она была самым лучшим человеком которого я знала. Это был самый худший момент в моей жизни. Я на столько была расстроена, что не хотела ехать к бабушке, проведать её из-за плохого состояния здоровья. Но мама меня все же как-то уговорила. Приехав туда, оказалось у бабушки обычный грипп. Ничего серьёзного. До июля на мне, как говорится, лица не было. Но спас меня от грусти никто иной как Саша. Он помог мне справиться с этим горем. Все время пытался вытащить меня из дому. Пойти погулять, посмотреть какой-нибудь фильм, ну и конечно же поговорить. Он просто был рядом в нужный момент. Когда мне было девятнадцать лет, у меня была депрессия. Честно, понятия не имею из-за чего она появилась. Все пол года я ходила усталая, даже какая-то опечаленная. Я, читая книгу в саду, услышала как в ворота постучался кто-то. Это был Саша. Он предложил прогуляться, на что я ответила «нет». Так было несколько дней подряд. Потом, каким-то образом он увидел моё состояние. Стал ходить за мной всё лето, пытаясь приободрить. Сашка заставлял участвовать в подвижных играх, часто находиться с детьми, и никогда не оставлял меня одну. Все это пошло мне на пользу. Однажды, читая ту же книгу под деревом вишни, ко мне подошёл Саша и поцеловал. Это был наш первый волшебный поцелуй. Вот так он помог мне справиться с ужасной депрессией. В данный момент мне уже двадцать четыре года, а Саше двадцать восемь лет. Мы все так же хорошо общаемся. Сегодня он стал моим мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.