ID работы: 3729323

Белый

Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нюхаю, откидываю голову назад и шмыгаю, сильно, чтобы лучше зашло. -Ах.-произношу, с широко открытыми глазами, от кайфа.Наверное сейчас мои зрачки как два соска, как у той сладкой красотки…не помню как ее звать.Но впрочем, не важно. Если бы я был человеком то, наверно уже давно бы стал наркоманом.Да и увы, старый бы Дин наверно даже не попробовал бы этот чудный порошок, а зря.Помогает, отвлечься, привести мысли в порядок, хотя у меня этих мыслей особо то и нет.Но я представил если бы это сделал человек, как ему бы было не привычно хорошо, оседая на седьмом небе от счастья.Но меня эта хрень особо не впирает. Звонок, не знакомый номер.Может Сэм, который уже в отчаяние звонит с другого номера, надеясь что я вернусь.Хах, смешной. Я беру трубку, и опять этот блядский голосок той школьницы-черлидерши.Вчера навязывалась, умоляла поехать ко мне, а потом блювала в туалете, какого-то замызганного бара, из-за выпитого.Пить эта девчонка точно не умела, зато отсос она делала прекрасный.Ну спрашивает она -Можно к тебе?, мол -Мне скучно, я естественно не против.Если бы я был отцом, давно бы дал ей хороших пиздюлей, за такое поведение.Но это уже совсем другая история. Вообщем приходит она, вся такая красивая, намалеванная, буд-то бы надеяться на что-то большое.Хах, наивная. -Будешь?-спрашиваю, показывая на нос, шмыгая. -Нет, я берегу свой носик.-говорит она, усаживаясь на диван. Спрашиваю что она будет пить, и она говорит виски.Хотя бы в алкоголе она не плохо разбирается, для своих то лет. Она смешная — рассказывает мне какой-то бред, про своих подруг, и сколько у нее было парней.Думает мне интересно.Эта киска, для своих лет выглядит лет на двадцать, но по разговору, можно подумать что ей тринадцать.Малолетка — думуящая только об алкоголе, и с кем же ей потрахаться, в очередной вечер пятницы, но впрочем сейчас мне это только в плюс. Девочка — без изъянов, молодое тело, симпатичное лицо, податливая когда пьяная.Чем ли не на один раз? Да и пить не умеет, из-за чего слишком быстро напивается. Я затыкаю ей рот, целуя.Ненавижу церемониться, с такими как она, но такого суть таких девушек — страстный поцелуй, рассказы о том какая она невъебенно красивая, и она уже вся твоя. Я укладываю ее на кровать, продолжая насиловать ее юный рот.Она стонет, сквозь поцелуи, обтираясь протекшей промежностью об мою ширинку.Эта детка хоть и блядь, но возбуждает она не по-детски. Снимаю с нее майку, сейчас на ней лишь трусики и мини-юбка, я снимаю с нее трусики.Она раздвигает ноги, прикрывая маленькую грудь руками, видимо надеясь что я не замечу.Но я развожу ее руки, и принимаюсь мять ее руками, обхватывая губами сосок писклой девчонки, от чего она просяще стонала умоляя о большем. -Боже мой, Дин…-пищит она, упоминая тут о боге.Хах, я не сдержался, усмехнулся. -Ты уже такая мокрая там…- прошептал я, обтирая ее киску белым порошком, задевая пальцами клитор, а позже и свой член. Я расстегиваю ширинку, снимаю боксеры, вставляю ей, от чего она высоко взвизгнула.Без лишних разговоров, сразу увеличиваю темп. -Блядь, блядь, блядь…-кричит она, от боли.А мне хорошо, кайф.Она плачет, пытается вырваться, но я удерживаю ее, крепко обхватывая ладонью ее горло, припечатывая к кровати. Но позже ее прет, нереально прет.И теперь она стонет не от боли, а от наслаждения, и меня это не удовлетворяет.Но все-таки кончить хочется, и наслаждение от оргазма получить тоже, так что я продолжаю. -Дай мне это…-просит она, обхватывая мои плечи руками, прижимая ближе к себе.И я даю, насыпывая маленькую дозу ей в рот.Эта доза хоть и для хомячка, но я знаю что впирать ее будет нереально. И она стонет, и опять от наслаждения.И только я успеваю наклонится над ней, как она кончает. -Ах…-громко, дрожа.Сильно сжимается, обхватывая ногами мои бедра.-Еще…-просит она.-…Только теперь в попу.Я хочу попробовать это, попробовать с тобой. Я усмехнулся, по смеясь про себя над последними словами.Поставил ее на колени, и вставил ей.В ней узко, до безумия узко.Она вскрикнула, от боли, и мне это понравилось.Я наклонился над ней, что бы лучше слышать ее стоны.Она кричит, плачет, умоляет остановится, но я не останавливаюсь, а наоборот увеличиваю темп, шлепаю по ягодицам, не спрашивая.Меня заебали ее мольбы, и я запизиваю ей в рот ее мокрые стринги, и теперь ее стоны заглушенные.Она прогибается в спине сильнее, когда я наматываю ее выбеленные волосы на кулак.Теперь ее анал более податлив, и это уже не такой кайф как было пять минут назад, но я кончаю, громко, рыком.Изливаясь ей на ее красную от шлепков попу. Я отпускаю ее, и она падает на кровать в изнеможении.Но посмотрев на нее я лишь довольно улыбнулся, наверно старый Я не допустил бы такого, но не новый.Мне нравится ее красное, заплаканное от боли лицо.Растекшаяся тушь по щекам.Она тяжело дышит, и это мне тоже нравится. Я даю ей денег на такси, и она спрашивает -Мы еще встретимся? -, и я отвечаю -Возможно.- Впрочем я так отвечаю всегда.Не у, а что, вдруг других вариантов не найдется? . Она целует меня, так наивно, и на мое удивление, мне было это в кайф. -Пока, Дин.- снова по блядски прозвучало.Она целует меня в щеку, и закрывает за собой дверь. А я так и не запомнил ее имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.