ID работы: 3730283

Я искала тебя...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Sonya Fear бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что называют жизнью

Настройки текста
      Мир все в наше время презирает, бедные презирают богатых; те, кому не повезло на работе презирают успешных. В нашем мире презрения очень много. И эта история такая же, со стороны она обычная, но внутри трагичная, жесткая, болезненная. Эта история о любви...       Уже я в 11 классе, и это немного пугает. Не то, чтобы я боялась экзаменов или куда дальше пойти, нет, я просто боюсь нового окружения. У меня до сих пор мало друзей, одной руки хватит чтобы понять сколько их. А если я поменяю окружение, то будет очень страшно, ведь я останусь одна. Хотя дома я тоже живу одна, отец давно умер, а мать работает предпринемателем и ездит по разным странам и городам. У меня есть все: одежда, еда, машина и мотоцикл, квартира и особняк, но нет любви.       Что такое любовь? Что это за чувство? Иногда даже и не понимаешь, что такое чувства. Учусь я в престижной школе, туда добираюсь на своем железном коне. Всегда вижу взгляд презрения и среди одноклассников, и среди прохожих. Поэтому всем занимаюсь дома. Единственный человек, который знает меня с детства, эта моя горничная. В детстве читала сказки, а сейчас обучает меня рукопашному бою, готовке и много чему. Она единственная, кто знает меня. А еще со мной живет кот. Черный, но такой игривый. Вот так мы и живем втроем. Я уже знала кем стану, точнее за меня это определили. Это не то, о чем бы я мечтала, но такова моя жизнь.       Сегодня воскресение, и я занимаюсь по графику, немного утомляет. Плаванье 2 часа, теннис 2 часа, фехтование 2 часа, обед и все повторяется. Иногда хочется сбежать от этой жизни, но кто меня спросит? В классе кстати я староста, а в школе - президент, решаю проблемы учеников и помогаю учителям. И лишь там мои друзья. С ними я знакома со средней школы, парень и девушка. Из этого дурака энергия так и идет, хоть и добрая душа, но ему следует следить за своим языком. А у этой тихони на самом деле большое будущее. Только в школе она такая замкнутая, но с нами она свободна. И за это я их так люблю. Но все равно не могу понять, что это за чувство, любовь. Они ко мне приходят на выходных, и то нечасто из-за моего жесткого графика, спасибо моей служанке, но зато она делает потом такой ужин... Запах иногда и птиц зовет, и они садятся на форточку в ожидании еды. Моему черному комку все равно на них, главное чтобы ему тоже досталось.       Завтра понедельник, и я жду его. Спросите, почему? Просто после таких тренировок любой будет мечтать о школе, поверьте. Хотя она делает это любя, я ее не презираю и не ненавижу, наоборот, уважаю. Завтра к нам переводят новенького и говорят, что он вступает в наш совет. Будет трудный день, но сейчас уже выглянула луна и надо идти спать. Моя квартира состоит из двух этажей, на первом находится кухня со всякими залами, а наверху спальни. Моя комната самая крайняя, и там шикарный стеклянный потолок. Я ложусь на кровать и наблюдаю за звездами. Моя обитель довольно просторная: двуспальная кровать, стол с удобным креслом и компьютером, шкаф рядом с ним и стеллаж с множеством книг, которые я прочитала - личная библиотека. На противоположной стене телевизор с парочкой пуфиков на полу, диванчик, чтобы немного подремать за чтением какой-нибудь книги. Но самое важное для меня - окно, точнее подоконник. Он очень широкий и длинный. Я ложусь на него и смотрю куда-нибудь, либо в окно, либо мой взгляд ищет звезды на потолке.       Вот такая одинокая жизнь у меня. Не знаю, что ждет меня завтра, но надеюсь, что что-нибудь хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.