ID работы: 3730596

История любви

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 (дополнительная глава к заключению)

Настройки текста
POV Ферен. Предупреждение: часть о том, почему Ферен полюбил Исиларанэль Прошло тысячу лет, с тех пор , когда твой отец и мой лучший друг спас мне жизнь от орков. Я был тяжело ранен и твоя мать ухаживала за мной. И тогда впервые я увидел тебя. Ты была еще маленькой девочкой и помогала своей маме ухаживать за мной. Ты была очень доброй и красивой. Когда моя рана зажила, я приходил в ваш дом и мы с тобой вместе играли. Ты росла и становилась все красивее. Я понимал, что всей душой полюбил тебя и надеялся что ты тоже полюбишь меня когда придет время. Когда в битве с орками погиб мой лучший друг, твой отец и твоя мать. Я спас тебя от орков, когда ты оплакивала своих убитых родителей. Ты была ранена и я отвез тебя домой. Ты была без сознания и с тех пор прошло два дня, как я позаботился о тебе и вылечил твою рану. После гибели родителей ты стала главным менестрелем и хранительницей знаний Лихолесья на службе у своего дяди владыки Трандуила. Но для меня ты оставалась все той же принцессой, все той же Исиларанэль. За твое спасение мне позволили заботится о тебе. Я заменил тебе отца, стал твоим наставником и лучшим другом. Вместе мы много проводили время. Я продолжал обучать тебя стрельбе из лука и владению мечом. Прошло очень много времени прежде чем ты стала отличным воином. Еще через сотен пару лет ты почувствовала не покой в своем сердце и призналась в своих чувствах ко мне. Ты сидела на брегу реки. Ты хотела услышать мягкий отказ от меня, но я не отказал тебе. Взяв твою руку в свою, я солнечно улыбнувшись сказал: — И я тоже люблю тебя, Исиларанэль. Обняв и прижав тебя к себе , я продолжил:"Я знал, что рано или поздно ты тоже полюбишь меня" Я прижал тебя к себе еще крепче и неожиданно для тебя, нежно поцеловал. Вместе мы прошли очень многое. И в Битве пяти воинств мы сражались вместе. Через год после битвы для меня ты стала любимой женой. А еще через год мы стали счастливыми родителями троих детей. Исиларанэль, я очень счастлив, что люблю такую красивую и доброю жену как ты. Ферен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.