ID работы: 3730596

История любви

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Исиларанэль родилась и выросла в Лихолесье. Ее мать Даээлен была сестрой владыки Трандуила. Она была целительницей и менестрелем. Отец Таурендил - нолдор Второго дома. Родился в Гондолине. Сын лорда Эктелиона Гондолинского. Один из лордов Лихолесья, командир стражи и советник владыки Трандуила, друг Ферена. Девочка росла очень красивой и умной. У нее были светлые волосы и голубые глаза, она была очень стройная и гибкая, ловкая. Характер она унаследовала от отца. Молодая эльфийка обучалась всему: пению, танцам, игре на арфе. Также она обучалась стрельбе из лука. Еще Нендаранэль любила читать книги, гулять по лесу при свете звезд не неподалеку от дома. Шли года. Юная Исиларанэль также счастливо жила со своими родителями в доме не далеко от дворца. К ним приходил Ферен друг ее отца и Исиларанэль много времени проводила с ним. Но однажды все изменилось. Когда Исиларанэль было 50лет, орки напали на границу леса. Именно тогда ее родители вместе с отрядом эльфов отправились сражатся против них к границе леса. Исиларанэль отправилась с ними. В этой битве молодая девушка сражалась очень храбро. Много орков было перебито, но многие еще не были убиты. Часть отряда эльфов погибла. Во время сражения молодая эльфийка заметила как две орочьи стрелы смертельно ранили ее родителей. Исиларанэль ловко убила двух орков ранивших ее родителей. Она попыталась спасти их, но было слишком поздно — они погибли. Оплакивая своих родителей она не заметила оставшихся еще в живых орков. Один из орков успел ранить ее в плечо. Еще бы чуть-чуть и она бы погибла, но ее спас отряд эльфов, который шел им на помощь. Все орки были перебиты. К ней подошел эльф из отряда. «Elen sila lumenn omentilmo», - поприветствовал он. «Ты не ранена ?», - спросил он. Повернув голову в его сторону молодая эльфийка узнала в нем Ферена. «Да, немного»,- ответила она, но по ее щекам все еще текли слезы. Рана на плече давала о себе знать, она очень сильно кровоточила. Нендаранэль почувствовала себя немного плохо и потеряла сознание. Ферен аккуратно перевязал ее рану, обнял девушку и посадив ее на своего коня отвез домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.