ID работы: 3733908

you still uncomfortable?

Call of Duty, Call of Duty: Ghosts (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Деворы медь в волосах и золото, растворенное в радужке глаз. Логан, её старший брат, решает, что она новый химический элемент — определенная им отрава, нигде не значащаяся в таблице. Её даже почувствовать нельзя; поцелуи на вкус — ванильная гигиеничка и ледяной молочный коктейль (кажется заморозивший и его мозг тоже). Она травит свои лёгкие сигаретным дымом, когда он курит во дворе за домом и сжигает свои губы, когда целует перед сном. Поцелуй в губы — невинное касание (без её языка и его никотиновой слюны), а потом совсем не невинные сны — будто порно в замедленной съемке. Утром Логан ловит её в арке спальных комнат — у Дев электризующееся платье-комбинация на тоненьких веревках-крестах и сандалии с ремешками на лодыжках. Она накидывает на плечи толстовку с капюшоном и кожаную куртку, потому что это часть её стиля. Логан берёт Райли на поводок и вместе они выходят в парк — кто на прогулку, кто проветрить мозги. Девора что-то говорит ему — жестикулируя и криво улыбаясь — этим она напоминает ему Дэвида, которому, кстати, нужно написать сообщение. Неправильные мысли занимают голову Логана и он переключается с её голых коленей на экран мобильного с которого радостными улыбками высвечивает его сестра. Он мгновенно забывает о том, что хотел писать брату, думает, что когда уедет в колледж то и заставку поменяет, а пока это нужно Дев, не ему, Дев. Но это одна вещь из запретного списка в письменном столе, та самая вещь, о которой обычно молчат, но Логан доверил её бумаге. И когда он мастурбирует, на экране его мобильного телефона всё ещё Дев.

***

Девора приезжает в кампус поздно вечером. Она хлопает дверцей папиного авто и набирает телефонный номер брата. Логан видит сестру в окно, сбрасывает звонок и спускается вниз, потому что вроде как уже поздно и его сосед спит; лишний шум никто не любит, а поговорить они могут и на улице. Дев мнётся с ноги на ногу — она в том же платье-комбинашке и его толстовке в полоску, прячет руки на мгновение, а затем достаёт его сигареты — полупустую пачку винстона. И Логан чувствует, что всё меняется и, наверное, не стоило ему ехать на каникулы в кампус, останься он дома Девора бы осталась собой — теперь только выцветший журнальчик элль-гёрл за десятый год и пятилетняя просрочка в их возрасте. А он бы вытерпел — поцелуи перед сном, порно-сны и его футболки на её голом теле. Забирает сигареты и спрашивает (хоть слова даются нелегко): — Ты чего приехала? Дев молчит, шаркает кроссовком по асфальту и заворачивает длинные рукава толстовки — у неё почему-то трясутся пальцы и голые коленки. — Я случайно… Логан не спрашивает что она там, он даже почти не слушает её объяснительную речь, только с силой тянет её руки из карманов — вместе с какой-то бумагой — комком его признаний свернутых в шар. Он хочет свернуть ей шею, потому что такое — это стыдно и ненормально одновременно, этого вообще не должно быть. Но Девора закрывает глаза и просит: — Поцелуй меня. — Что? — слишком громко и невозможно резко вырывается его голос. Перехватывает дыхание, когда приходит смысл и подходит его сестра — ближе на шаг, но будто на три сотни миль и когда её губы касаются его рта, ему сносит крышу. Это стыдно и ненормально одновременно, но об этом Логан подумает завтра.

***

Когда Девора приезжает на следующий день они снимают комнату в мотеле. Дев залезает в холодную постель и выключает ночник. Она крутится — снимает с себя футболку, джинсы и бросает одежду на пол, а затем тихо (так чтобы слышал только брат), интересуется: — Ты чувствуешь себя неуютно? Он отвечает поцелуем и забирается пальцами в её трусики, спуская их до сведенных вместе коленок. После всего, наутро у нее заспанное лицо и размазанная под глазами тушь. Деворе впору начинать свой список.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.