ID работы: 3733998

Убей меня, если хочешь

Гет
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег кружился за окном, ложась на мокрые листья, щедро сдобренные мочой алкашей и собак. Стрелки часов, висевших на стене, ползли еле-еле, противно тикая и выводя тем самым хозяина квартиры из себя. Щелкнул дверной замок, по прихожей разлился желтый свет, прямоугольником падая на темный пол комнаты, завизжала молния на куртке. - Чего в темноте сидишь? Свежий запах духов, белая нитка на черном растянутом свитере, красные от холода пухловатые щеки. Волосы в разлохматившемся пучке, комки туши на ресницах. - Чего молчишь? Что случилось? - Я все знаю. - Что – все? - О твоем прошлом. Ноги сорок пятого размера в домашних тапочках, старые спортивные шорты, злость, обида, разочарование в маленьких глазах на откормленном бородатом лице. - Я любил тебя, слышишь?! Я на руках тебя носил! Особенной считал. А теперь… Я видел своими глазами и не мог поверить. Чтобы ты, такая вся чистая, такая приличная… Ты врала мне все это время. Шлюха! - Что ты знаешь, что ты видел?! Что?! - Эти все мужики… Они… Там были всех возрастов, да? Тебе ведь нравилось? Чем больше - тем лучше? И разные каждый раз. И все эти извращения. Плетки, белье, резиновые члены. Они кончали в рот, а ты смаковала. Когда я предложил анал, ты сказала, что не такая, а там… Потаскуха!.. Больная на голову потаскуха! Слезы в глазах с накрашенными ресницами и скупой блеск в мужских. - Когда это все началось, а? Ты ведь тогда еще совсем молоденькой была! Какой же я был слепой дурак... Когда мы только начали встречаться?.. Скажи, умоляю, что ты тогда уже не делала этого! - Мне это было нужно! Я была в дерьме, понимаешь? А они… Обо мне некому было тогда позаботиться, я выкручивалась, как могла! - Таким способом?! Тонкая фигурка падает на диван, закрывая лицо ладонями. Позор, какой позор! Она-то думала, что он никогда об этом не узнает. - Когда мы поссорились в прошлом месяце… - Прости. Меня очень просили в последний раз. - Просили?! Простить?! - Убей меня, если хочешь. Если тебе станет легче. Это же смоет мои грехи, да? Я же грязная шлюха. Убей, черт бы тебя побрал! Надрывный вой выходит через щели в окнах, прорываясь на улицу. Непонимание. Недоверие. Гнев. - Если бы ты знал о моем прошлом с самого начала, то ты бы… - Да я бы к тебе не подошел. - Развод? Пожалуйста, нет. Я же люблю тебя! Тишина. Часы продолжают тикать. С тринадцати лет она писала высокорейтинговый слэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.