ID работы: 3734502

Ангел, ставший Хранителем.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не верю ни в Ад, ни в Рай! - Ну, не веришь - не умирай. Я не люблю, любви в мире нет! Какой от меня хочешь слышать ответ? Друг - это миф. Не бывает друзей! Ну да, без друзей в сотню раз веселей. Сколько людей - столько мнений, идей... И слышу я все пожеланья теней. Сколько времен, сколько лет и часов Плачет, рыдает, стенает народ? "Люди слабы". Кто же это сказал? Может быть, то был когда-то я сам. Женщин понять до сих пор не могу, А у мужчин что-то глючит в мозгу. Дети шумят, старики негодуют, Рай или Ад? Все равно протестуют. Как ни суди, есть лишь пара людей С чистыми душами птиц-голубей. Нет абсолюта, есть только сомненья, Как мне не стать очагом засоренья? Если б не ты, я бы так и судил, Словно я сам никогда и не жил, Словно я не был когда-то мужчиной, Словно мне чужды живущих причины. Ты не бела, но твое сердце чисто, Ты так глупа, но ты учишься быстро. Жаль, что погибла, исчезла для мира, Теперь запустели и сад и квартира. Никто больше розы твои не увидит, И больше никто никогда не обидит. Тиха и печальна, как ива у речки, Поешь постоянно о белых овечках.. Твой сын будет жить и тебя не забудет, И горе, и счастье в его жизни будет. А я присмотрю за ним в мире живущих, Я дал обещание тебе из всех Ждущих. Твой сын все растет, он уже сам читает, И песню про белых овечек он знает, Он помнит тебя, пусть не внешность, душою, И он говорит, что я послан тобою. Однажды он станет пилотом, как папа, И в небе он Рая почувствует запах. Явись тогда к сыну с широкой улыбкой, Чтоб понял, что выбор его - не ошибка. Он умрет не как ты, его жизнь будет дольше, Ты жди и смотри, и вы встретитесь позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.