ID работы: 3736033

Письмо Северной Индии от Китая.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Привет Индия... Это я.. Китай.. То-есть Яо... Я решил тебе написать это письмо. В нём я хочу сказать , что ты мне нравишься. И не как просто друг, а как девушка. Но ты меня не замечаешь. А с чего я понял что влюбился в тебя? А с нашей 1 встречи на 1 костре. Ты сидела рядом со своими друзьями. Людвигом, моим братом Кико и Венициано. Но ты была немой... Но издавала странные звуки и тебя все понимали. Но не это меня влюбило в тебя.. то- есть и это... но.. дело не в этом.. ух.. я запутался пока это пишу. В общем сегодня мы отбываем в свои страны и соберёмся только в Академии стран в России.. если ты туда поедешь.. я не знаю..В общем Лилла( с Индийского Игра) я тебя люблю. Но ты наверно не прочитаешь это глупое письмо! Я.. уеду сегодня. Прощай Лилла. Я Люблю тебя." Лита Лилла перечитав письмо раз 300 и рванула как торпеда к автобусам. Так вышло что Мария- создатель лагеря Хеталия отправляет стран( в данному случае подростков от 16 до 18 лет) по домам 29 июля. Для того чтобы они успели подготовиться за месяц к Академии стран в России. Китай этому не рад. Индия добежала до автобуса России, Англии, Америки, Франции и Китая. - Привет Индия.- крикнул америка с крыши автобуса.- Куда несёмся?- Индия показала плюшевую панду которую Китай подарил ей на дискотеке по случаю начала лагерного настроя стран. - Китая потеряла? Он в автобусе в самом конце.- Индия заглянула в автобус. Китай так мило спал на заднем сидении. НУ КОНЕЧНО! +35 ГРАЖДУСНАЯ ЖАРА! Лита подошла к Вану и села рядом. Использовав приём: ЭТО СПАРТА! Индия столкнула Яо с сидений. - Ну Англия, ару! Я только уснул! Урод, ару!- Китай резко вскочил и увидел...- Лилла? Эм.. Привет. Что ты тут де...- Но Яо не успел договорить т.к ему заткнули рот поцелуем. Индия могла поцеловать парня так что тот замолчал...тренировалась на помидорах Испании и кошках Греции. Китай прижал Индию к себе за талию. Она прочитала его письмо? Индия разорвала поцелуй. Лита достала из кармашка своего индийского сарафана клочок бумаги. " привет Китай... Я не могу этого сказать т.к я немая.. ну.. Франциск сказал мне признаться до окончания лагерного бунта. Это мы называем 3 месяца в лагере. В общем.. это письмо коротенкое и ... скажу сразу- Я тебя люблю Яо. Твоя подруга Лита Лилла." Китай улыбнулся. Она его любит. ЛЮБИТ МАТЬ ВАШУ!!!! Индия же стояла вся красная как рак варённый. - Я тоже люблю тебя Индия, ару.- Китай заключил индию в крепких объятиях. - кружок Журналистов: Германия, Индия, Япония и Италия! Прошу занять свой автобус! -Тебе пора. - Индия грустно улыбнулась и достала ту самую злосчастную бумажку с её черновым признанием которое прописано на 2 обрывка и записала номер телефона. Подняв мизинчик и большой палец, Лита приложила кулачок с поднятыми этими двумя пальцами к уху. Яо понял что ей надо позвонить. Ван заключил Литу в объятиях и поцеловал в макушку- я понял. Созвонимся. Панду не забудь. 29 Июля был самый лучший день в жизни всех стран. Америка признался в люблю России. Потом откачивать пришлось т.к Иван Брагинский так долбанул его краном по голове что тот упал в обморок. Продолжение их истории будет дальше. Но когда вы скоро узнайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.