ID работы: 3736210

День Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось это на одной из планет. В этот замечательный праздник, самая влюблённая парочка решила отдохнуть. Прическа Сильвии была изумительной, она накрасила ресницы и губы. Ей хотелось удивить этим Вондера, она даже сорвала самый красивый цветок. Его она вставила в волосы. Что касаеться Тут-И-Тама, он сильно нервничал и незнал что подарить Сильвии. В его груди ритмично билось сердечко,а его пульс всё больше,больше ускорялся. Это был его первый праздник в жизни, он был очень счастлив. Сильвия спокойно сидела под деревом, она ждала его. Тут-И-Там подошел к ней, в руках он нервно сжимал шляпу. Глаза Сильвии светились от счастья словно звезды. - Тут-И-Там, ну? - спросила она. Её ресницы хлопали от счастья. - Сил, я..я..яя - краснел он. - Что то случилось? - волновалась она. - Нет-нет-нет-нет - нервничал он. По его лицу стикали капли пота, он хотел сказать, а сильно боялся её разочаровать. Тут-И-Там нехотел чтобы Сильвия плакала, он любил её больше всех на свете. За долгое года дружбы, он совсем недогадывался что такая дружба выростел в любовь. - Ты знаешь какой сегодня день? - с хитростью спросила Сильвия. - Да.- ответил он. - Тут-И-Тамчик, мой любимый - кусала губы Сильвия. - Сильвия, у меня нет подарка - кричал он. Его дыхание было тяжелым, ведь она была такой красивой сегодня. - Как?... Ты не любиш меня? - спросила она. - Сил, не плачь пожалуйста - сказал Тут-И-Там. За тем он взял её лицо руками, и нежно водил ими. - Тут-И-Там, ты любиш меня? - спросила она снова. - Люблю, люблю тебя, моя красивая Сильвия - ответил он. - Тогда что не так? - спросила она. Молчание одна минута. - Сильвия, ты мой подарок - ответил он. - Правда?... Правда? - радостно спросила Сильвия. - Конечно, моя Сильвия - поцеловал её Тут-И-Там. Парочка поцеловалась. Тут-И-Там немог удержаться от её внешности, он первый раз видел её такой красивой. Его руки опускались вниз по её телу, она нервничала. Сильвия чувствовала его визде, она дышала. - Ахх...Тут-И-Там - говорила она. - Сильвия, иди сюда - шептал ей нежно Тут-И-Там. - Стой!... Подожди! - Сильвия пыталась удержаться, но его руки были такими нежными. - Сил, что с тобой?... Ты не хочешь меня? - спросил он взволнованно. Ведь они всегда целовались лёжа, и пытались другое делать. Только этой эротичной картине мешал череп Лорда Злыдня. - Тут-И-Там, нет-нет-нет - мохала руками Сильвия. - Опять Злыдень? - спросил Тут-И-Там. Сильвия посмотрела резко по сторонам в поисках черепа. - Где???- спросила она. - Кто? - удивился Тут-И-Там. - Злыдень - ответила она. - Хе-хе-хе...Сил, ты смешная - смеялся Тут-И-Там. - Фухх...- Сильвия с лёгкостью взходнула. Вдруг Тут-И-Там придумал идею, он уже знал какой подарок подарить ей. - Сил, подожди меня, ладно? - радостно прыгал он. - Ты куда?... Ааа? - ревниво спросила его она. - Сейчас, подожди, подожди меня - пытался задержать её Тут-И-Там. Но Сильвия была упёртой. - Тут-И-Там, что происходит?... - спрашивала она с ревностью. - Сил, подожди 5 минут - просил Тут-И-Там. - Ладно - согласилась она. - Моя любимая Сильвия - поцеловал её Тут-И-Там. За тем он отправился на пляж, было уже довольно поздно. Его подарок был очень красивым, нежным и страстным. Тут-И-Там долго писал что то на песке, за тем ложил красивыми светящими ракушками. Когда он закончил, то пошёл к ней. - Сил, пойдём скорее - взял её за руки. - Тут-И-Там, куда?... Куда? - удивлённо спросила она. Тут-И-Там закрыл руками ей глаза. Сильвия была заинтригована, она ждала чудо. - Открывай глаза - с улыбкой сказал он. Сильвия открыла глаза и увидела сюрприз, она кричала от счатья. - О, боже!... Тут-И-Там, это.. это.. тыыы - она мигом схватила его. - С Днём Валентина! - ответил он. - Тут-И-Тамчик, я люблю тебя... Мой родной! Иди ко мне мой чудик! - она взяла его, и они поцеловались. - Сил, ну..ну..перестань - смеялся он от счастья. - Цём!.. Цём! Мой Тут-И-Тамчик! - она целовала его всё больше и больше. - Тебе нравится? - спросил он. - Тут-И-Там, ты мой лучший подарок - говорила она со слезами на глазах. Потом она бросила его на песок. Тут-И-Там краснел, он понял что она хочет. - Сил, ах ты шалунья моя - флиртовал он. - Тут-И-Там, иди же ко мне скорее - заводилась она. Парочка начала целоваться и упала вместе на песок. Теперь они могли вновь заниматься этим. В эту ночь им теперь никто уже немог помешать. Вот что бывает в День Валентина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.