ID работы: 3738007

Мой дом — твой дом

Nightwish, Sabaton (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я никогда не устану восхищаться тобой, любоваться твоим телом и познавать твою душу. Хочу снова наслаждаться солнцем вместе с тобой и целовать его отражение в твоих веснушках.       Я хочу засыпать и просыпаться с тобой, глядя на то, как забавно ты капризничаешь по утрам, не желая вставать так рано. Осторожно гладить тебя по бровям и укорять за то, что накануне ты не хотела ложиться до двух часов ночи.       Я хочу слышать твои стоны по ночам и осознавать себя самым счастливым мужчиной на свете, если смог сделать счастливой тебя. Хочу гладить каждый изгиб твоего тела и ощущать на нём мурашки от моих прикосновений. Прижимать тебя к своему телу и слышать биение твоего сердца в такт биению моего. Хочу спутывать наши разметавшиеся по кровати волосы после ночи любви, ловя на себе твой устало-сердитый взгляд. Хочу целовать тебя в кончик носа перед сном, а затем всю ночь слушать твоё ровное спокойное дыхание, боясь пошевелиться и нарушить твой сон.       Я хочу видеть тебя разной. То экстравагантной женщиной-вамп, сражающей мужчин одним своим взглядом, то такой милой и домашней, с жутко деловым видом снующей по моему дому с простым хвостиком на голове и в старой майке. Хочу любоваться тем, как ты готовишь мне завтрак, ловко орудуя посудой и едой на моей кухне. Конечно, я в состоянии приготовить себе завтрак сам – гастрольная жизнь готовит к самостоятельности не хуже, чем армия. Но я бы хотел, чтобы кулинарией в нашем доме занималась ты, только затем, чтобы подкрадываться сзади, когда ты увлечена готовкой, нагло обнимать тебя за талию и красть самые вкусные кусочки со стола, а потом уворачиваться от ударов половником. Иногда я буду поддаваться и позволю тебе гневно хлопнуть меня полотенцем по спине, ведь удары от самой Флор Янсен дорогого стоят!       Я хочу вместе с тобой показывать «фак» тем, кто говорит о нашей разнице в возрасте. Хочу переживать каждую долгую минуту разлуки, когда мы в туре, чтобы затем обнимать тебя крепче всех на свете и благодарить Бога за то, что ты у меня есть.       Я хочу выгуливать твоего пса, когда ты в отъезде, и бархатными осенними вечерами обсуждать вместе с ним то, как ты прекрасна и как нам с тобой повезло. Знаешь, он, кажется, даже кивает, когда я чешу его за ухом и говорю ему о том, что у него лучшая хозяйка на свете. По крайней мере, смотрит он на меня с одобрением. И он очень скучает по тебе, как и я. Жду не дождусь, когда снова смогу обнять тебя и часами наслаждаться запахом твоих волос, не говоря друг другу ни слова, ведь когда ты в моих руках, нам не нужны слова.       И я хочу, чтобы ты знала: мой дом – твой дом».       Допив свой остывший кофе, Ханнес Ван Дал закончил набирать электронное письмо и нажал на клавишу «Отправить».

2.11.15.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.