ID работы: 3738115

Вспышки

Гет
PG-13
Завершён
9
Rhina2im соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      1. Кровь на ладони. Кровь на губах. Успокаивающий шелест ветра и последний шепот. Одно слово, открывающее целую страницу жизни. Одно имя, равное целому миру, огромной вселенной…

***

      2. Голубая рубашка, идеально подчеркивающая его глаза. Спокойный запах парфюма, едва заметная небритость. Бархат его кожи, доступной твоим пальцам, пухлые мягкие губы… В этой игре все решают мелочи.

***

      3. Ты встаешь так тихо, как только можешь, и идешь варить кофе. Пьянящий аромат забивается в ноздри и на пару секунд ты теряешь контроль. Привычно рисуешь сердечко на пене, осторожно ставишь все на поднос. Все, как и всегда, все настолько привычно и… хрупко.

***

      4. Высокие каблуки, черные узкие штаны, черная джинсовая рубашка… Отражение не должно обманывать, отражение просто не может. Снова собираешь рассыпавшиеся локоны в пучок. Вот уже два года снова одна…

***

      5. Он сидит перед тобой, как запуганный зверек. Напряженно смотрит в глаза, снова опускает их на сомкнутые руки. Ты загнала его в угол простыми и точными доводами, а он как обычно раскрасил их своими историями. Это стало привычным, ты снова незаметно сжала его руку под столом. Все хорошо, Касл. У нас все хорошо…

***

      6. Голубые глаза наполнены любовью и нежностью, и ты снова видишь маленькие ручки, которые тянутся к нему, хватая за палец. Этот беззащитный комочек счастья стал настоящим плодом вашей любви…

***

      7. Он снова берет тебя за руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони… Это пускай и не заменяет настоящего поцелуя, но заставляет по телу разливаться приятное тепло, разгоняя мурашки по коже…

***

      8. Безупречный костюм, изысканные манеры — все это не заменит ей того, кто действительно впечатался в память, того, чьи глаза прожигают в сердце дыру, чьи случайные — или нет — прикосновения заставляют мелькать искры между ними…

***

      9. Натали бросается на него —, но он не ощущает ничего, что могло бы зажечь его сердце. Она стала лишь жалкой копией Беккет, которая настолько далека от оригинала, идеальной версии ее — что просто стало противно… Она ни за что не заменит ему ее.

***

      10. Она на волоске от смерти. Под ней — несколько этажей, влажные пальцы постепенно соскальзывают. Непроизвольно с губ срывается только одно — Касл. И все сразу становится настолько банальным, ясным, становится не понятно, как она не понимала этого раньше —, но вот она на волоске от смерти…

***

      11. Соленые слезы скатываются по лицу вместе с каплями дождя. Она сама все испортила. Она сломала свое счастье. Она отвергла его, когда он был с ней искренним. Она совсем не ощущает, что одежда промокла насквозь, что волосы свисают мокрыми прядями вниз. Она сама все сломала…

***

      12. Он сорвался. Слетел с катушек. Эта случайная девушка, которая стала его случайной жертвой… Стюардесса, которая так легко отдалась ему за обещания лучшей жизни, та, которую он использовал, чтобы отомстить. Он видел ее глаза, когда он поцеловал эту женщину. Внутри все оборвалось… Но нужно продолжать игру…

***

      13. Темные круги отражались в плоском зеркале… Она не может спать, она не должна… Она хочет найти его, она должна это сделать… Уже почти два месяца его нет рядом, но она чувствует его. Она знает, что он жив. Она верит…

***

      14. Она снова берет в руки горячий кофе, который он в который раз принес. Горячая жидкость почти обжигает горло. Он знает ее вкусы. Он знает ее, хотя это все стало какой-то игрой, чем-то странным, необъяснимым…

***

      15. Он открывает глаза, зная, что она приснилась ему. Пустая комната, рядом никого. Приятный сон, который не может перейти в реальность. Разочарование накатывает огромной волной, что-то сжимает горло… Лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.