ID работы: 374209

Наедине

Джен
G
Завершён
21
автор
Fushigidiru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В жизни, как под дождем — наступает момент, когда уже просто все равно …©

Она была обычной волшебницей, которая жила обычной жизнью. Пока слишком неожиданный день не сорвал с нее цепи, что обвили тело, заставляя покорно склонить голову и ждать своей судьбы. Хотелось дышать. Так часто, как только можно. Набирать ртом желанный глоток влажного и прохладного воздуха, чтобы потом почувствовать леденящую свежесть внутри. А затем, слегка приоткрыв рот, выдохнуть незаметную дымку. Прикрыв глаза, девушка неспешным шагом пересекала улицу в Магнолии. Было жарко, хоть на улице и лил дождь. Капли что было силы ударялись о стекла окон, после чего те неслышно звенели в ответ. Суматоха, что царила несколько минут назад снаружи, была прервана погодным явлением, распугавшим всех жителей городка. Она была одна. Неслышно шагала по лужам, наполненным мутноватой водой. Рассекала пространство, безразлично глядя на небольшие капли воды, что стекали по ее влажным волосам, а затем падали вниз, к водной поверхности, создавая новые бесцветные кружки на плоскости. Вокруг было пусто. Однотонная улица переливалась с грузными свинцовыми тучами, повисшими над городом. Казалось, еще чуть-чуть и они падут на землю. Но как бы ни были тяжелы, оставались над домами все такими же – малоподвижными и пугающими своим величием всех жителей. Только не ее. Она была сильнее. С помощью одной лишь мысли, текучая жидкость беспрекословно подчинялась ей, сливаясь с телом мага, давая полный контроль над собой. Девушка могла оградить себя от водных игл, что стремились занять свое место на земле. Но считала это слабостью. Теперь волшебница отдалась потоку, жадно впивающемуся в ткань одежды, нещадно бьющему по бледной коже, накрывая собой локоны темно-синих слегка вьющихся волос. Хотелось верить. В себя. В то, что можно преодолеть множество преград на своем пути, к концу добившись заветного желания. Того, что въелось в мозг и каждую ночь напоминало о себе, все чаще вливаясь в сон. Без разрешения, просто так хотелось. Она жила настоящим, не деля жизнь на прошлое и будущее. Не разрешая темной стороне возродиться. Чтобы вновь не повторять давно несносные «кап-кап», чтобы не в силах было посмотреть на своих друзей, как на врагов, коим она когда-то желала смерти. Чтобы лишиться возможности видеть мир лишь в мрачных красках, которые нельзя стереть водой с соленым привкусом воспоминаний. Хотелось жить и быть собой. Не поддаваясь влиянию чужых мнений и мыслей. Стараясь не слушать их советов и возродить сущность, что не поддавалась зависимости. Ту сущность, что некогда скрылась в душе. Она нашла ее, но ненадолго. Вскоре опять придется стать той самой частью гильдии Фейри Тейл. Но это потом. А пока она желает с ней побыть наедине…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.